Leave a comment

Comments 12

e_rigby_ru May 12 2011, 08:46:09 UTC
скоро будут настоящие помидоры... можно будет заправку не из сока делать, а прямо из помидора без кожицы...

Reply

annette100 May 12 2011, 09:15:25 UTC
Ну да, помидор в блендер - вот тебе и сок с мякотью. Тут не решилась, жабка задушила, хотелось скушать целенькими, соскучилась))).

Reply


poussinet May 12 2011, 09:19:55 UTC
А творог, тоже в салат добавлять?

Reply

annette100 May 12 2011, 10:07:09 UTC
Да, творог в салат, сливки из творога смешать с кислотой и сполью\специями и заправить.

Reply

poussinet May 12 2011, 10:19:16 UTC
Спасибо, интерсный салатик!

Reply


lenycopsy May 12 2011, 09:58:50 UTC
Салатики супер, первый вообще такой классный, свеженький.

Reply

annette100 May 12 2011, 10:07:28 UTC
Очень!
Спасибо!

Reply


irenka2501 May 12 2011, 10:10:12 UTC
помидорррррррррыыыыыыы

Reply

annette100 May 12 2011, 13:09:45 UTC
Ириш, не поверишь, именно помидорррррыыы! Я сначала носу своему не поверила, думала меня глючит, ан нет, и правда спелые и сладкие! Жаль, что дело было не в Москве))).

Reply

irenka2501 May 12 2011, 13:41:59 UTC
как я их люблю, с ароматом и соком - ох
с куста ела бы и ела

Reply


shokoladka28 May 12 2011, 11:27:28 UTC
Какие салаты классные!)) Ела бы каждый день!

Reply

annette100 May 12 2011, 13:10:26 UTC
Так и я каждый день). Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up