Leave a comment

Comments 9

nnsvz_1 April 13 2011, 20:59:59 UTC
Мама дорогая! Какое МЯСО! Меняю на всю свою рыбу! :))))))

Reply

annette100 April 13 2011, 21:05:57 UTC
Погоди меняться! Я еще не всю твою рыбу посмотрела)))!
Правда вкусно. Главное быстро очень и не хлопотно. Думаю, что этот рецепт будет частым гостем на моем столе.

Reply

nnsvz_1 April 13 2011, 23:42:46 UTC
ещё немного осталось :)

Reply


nelly_z April 13 2011, 21:08:10 UTC
Какое мясо!!!
Не многовато для вырезки 35 минут? Тем более, что она обжарена.
Или это не филе, если другая часть, то нормально будет, наверное.
Я с кровью люблю.)))

Анечка, ты где пропадала? Я уже тебе писать хотела.
У вас всё в порядке?

Reply

annette100 April 13 2011, 21:18:33 UTC
Нель, привет! Сама удивилась. Филе это, филе. Не знаю сколько точно оно стояло, но до 70 градусов внутри (термометр воткнула и вперед).Но я, на самом деле, с кровью как раз не очень и детей стараюсь кормить все-таки более-мене прожареным...издержки специальности ( ... )

Reply


lenycopsy April 14 2011, 07:20:18 UTC
Очень красивое мясо получилось.

Reply

annette100 April 14 2011, 15:42:48 UTC
Спасибо!)

Reply


na_ta_scha April 14 2011, 11:30:45 UTC
Какое мясо красивое! Не сухое получается?
Ань, а где в Москве "SAVEURS" продается? Во всех киосках или в книжных магазинах? Я тут в Москву собралась, купила бы с удовольствием.

Reply

annette100 April 14 2011, 15:44:44 UTC
Спасибо!
Нет, не сухое.
Специально посмотрела в журнале, для куска в 1,2 кг дают 45-50 минут)). Я деражала меньше, по термометру до 70 градусов.
Журнал продают в киосках печати. Я покупала у метро. А вот в книжных не во всех есть отделы с периодиклй.

Reply


Leave a comment

Up