Погоди меняться! Я еще не всю твою рыбу посмотрела)))! Правда вкусно. Главное быстро очень и не хлопотно. Думаю, что этот рецепт будет частым гостем на моем столе.
Какое мясо!!! Не многовато для вырезки 35 минут? Тем более, что она обжарена. Или это не филе, если другая часть, то нормально будет, наверное. Я с кровью люблю.)))
Анечка, ты где пропадала? Я уже тебе писать хотела. У вас всё в порядке?
Нель, привет! Сама удивилась. Филе это, филе. Не знаю сколько точно оно стояло, но до 70 градусов внутри (термометр воткнула и вперед).Но я, на самом деле, с кровью как раз не очень и детей стараюсь кормить все-таки более-мене прожареным...издержки специальности
( ... )
Какое мясо красивое! Не сухое получается? Ань, а где в Москве "SAVEURS" продается? Во всех киосках или в книжных магазинах? Я тут в Москву собралась, купила бы с удовольствием.
Спасибо! Нет, не сухое. Специально посмотрела в журнале, для куска в 1,2 кг дают 45-50 минут)). Я деражала меньше, по термометру до 70 градусов. Журнал продают в киосках печати. Я покупала у метро. А вот в книжных не во всех есть отделы с периодиклй.
Comments 9
Reply
Правда вкусно. Главное быстро очень и не хлопотно. Думаю, что этот рецепт будет частым гостем на моем столе.
Reply
Reply
Не многовато для вырезки 35 минут? Тем более, что она обжарена.
Или это не филе, если другая часть, то нормально будет, наверное.
Я с кровью люблю.)))
Анечка, ты где пропадала? Я уже тебе писать хотела.
У вас всё в порядке?
Reply
Reply
Reply
Reply
Ань, а где в Москве "SAVEURS" продается? Во всех киосках или в книжных магазинах? Я тут в Москву собралась, купила бы с удовольствием.
Reply
Нет, не сухое.
Специально посмотрела в журнале, для куска в 1,2 кг дают 45-50 минут)). Я деражала меньше, по термометру до 70 градусов.
Журнал продают в киосках печати. Я покупала у метро. А вот в книжных не во всех есть отделы с периодиклй.
Reply
Leave a comment