национальная вьетнамская кухня

Jan 14, 2015 13:26

Меня очень удивляют товарищи, понаехавшие в недоразвитые Азии и упорно продолжающие питаться в пиццериях и шашлычных. Да, да, мы во Вьетнаме и кафе "Узбечка" с шаурмой нашли, и ресторан "Арарат" с люля-кебабами и хачапури, но такого добра и дома хватает. Так что питались мы исключительно в местах с трудно произносимыми названиями, пытаясь ( Read more... )

отпуск, опыты, поездки

Leave a comment

Comments 10

sleeping_death January 14 2015, 10:57:01 UTC
залил слюнями стол)))

Reply

annette January 14 2015, 17:09:03 UTC
на рис?

Reply

sleeping_death January 15 2015, 06:25:24 UTC
без вопросительного знака лучше бы зашло ))))

Reply


ognevka January 14 2015, 13:03:35 UTC
ну на любителя, я в Тае быстренько отказалась от идеи лично пробовать местную кухню и перешла на пиццу и бургеры)

Reply

annette January 14 2015, 17:09:30 UTC
но ты попробовала! наши-то просто с самого начала начали по пиццериям шляться :(

Reply

ognevka January 14 2015, 18:00:38 UTC
Я попробовала чуть-чуть и самого нестрашного :) хотя жареных кузнечиков и тараканов мне муж попробовать не дал, оттащил почти силком.

Reply

annette January 15 2015, 13:55:48 UTC
в кузнечиках и тараканах есть нечего - один хитин, мы не соблазнились
друг наш ел и скорпионов, и сверчков, не впечатлился

Reply


mumrik_snussi January 14 2015, 13:31:22 UTC
Ух ты)
не только борщи бывают разными, но и Фо)

Reply

annette January 14 2015, 17:09:59 UTC
все как у нас :))

Reply


Leave a comment

Up