Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
annette
чили кон карне
Mar 08, 2012 16:57
по рецепту моей подруги из Германии, они с мужем (поваром) готовят его на новый год, например...
(
Read more...
)
гарнир
,
мясо
,
рецепт
Leave a comment
Comments 29
Next
lusi_d
March 8 2012, 12:59:30 UTC
ух ты как насыщенно и вкусно!
Reply
annette
March 8 2012, 13:02:07 UTC
факт! только чили подвел - оказался неострый :))
Reply
irina_maria
March 8 2012, 13:10:41 UTC
похоже на суп ;) очень аппетитно расписала. ;)
Reply
annette
March 8 2012, 15:45:52 UTC
да, это как очень густой суп
Reply
mumrik_snussi
March 8 2012, 13:16:27 UTC
Даже голова закружилась - вкуснотень какая!)
Reply
annette
March 8 2012, 15:46:03 UTC
сытно и остро :)
Reply
rot_kappchen
March 8 2012, 13:20:37 UTC
О-о-оооооооо!!!
*и опять о своем* -Плюс пять кило, как минимум:((( Пойду лучше твои супы почитаю.
Reply
annette
March 8 2012, 15:46:34 UTC
да ладно, оно выходит так же быстро, как заходит :))
Reply
pura_verdad
March 8 2012, 13:55:55 UTC
Оу! Обалденное блюдо, очень его люблю... только зачем в тяжёлое сочетание мясо+бобовые+хлеб ещё сыр и сметану? 0_о Газики замучают)))
Reply
2lumpsofsugar
March 8 2012, 14:12:51 UTC
Насчет газиков плюсую. Это просто термоядерное блюдо.
Reply
auld_lj
March 8 2012, 15:21:27 UTC
бгы. кому-то просто сладкого перца достаточно. а так, конечно, красиво со стороны посмотреть :)
Reply
annette
March 8 2012, 15:48:11 UTC
вот я перец оч. плохо перевариваю, а в этом блюде прокатывает...
Reply
Thread 10
Next
Leave a comment
Up
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
*и опять о своем* -Плюс пять кило, как минимум:((( Пойду лучше твои супы почитаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment