чили кон карне

Mar 08, 2012 16:57

по рецепту моей подруги из Германии, они с мужем (поваром) готовят его на новый год, например...

Read more... )

гарнир, мясо, рецепт

Leave a comment

Comments 29

lusi_d March 8 2012, 12:59:30 UTC
ух ты как насыщенно и вкусно!

Reply

annette March 8 2012, 13:02:07 UTC
факт! только чили подвел - оказался неострый :))

Reply


irina_maria March 8 2012, 13:10:41 UTC
похоже на суп ;) очень аппетитно расписала. ;)

Reply

annette March 8 2012, 15:45:52 UTC
да, это как очень густой суп

Reply


mumrik_snussi March 8 2012, 13:16:27 UTC
Даже голова закружилась - вкуснотень какая!)

Reply

annette March 8 2012, 15:46:03 UTC
сытно и остро :)

Reply


rot_kappchen March 8 2012, 13:20:37 UTC
О-о-оооооооо!!!
*и опять о своем* -Плюс пять кило, как минимум:((( Пойду лучше твои супы почитаю.

Reply

annette March 8 2012, 15:46:34 UTC
да ладно, оно выходит так же быстро, как заходит :))

Reply


pura_verdad March 8 2012, 13:55:55 UTC
Оу! Обалденное блюдо, очень его люблю... только зачем в тяжёлое сочетание мясо+бобовые+хлеб ещё сыр и сметану? 0_о Газики замучают)))

Reply

2lumpsofsugar March 8 2012, 14:12:51 UTC
Насчет газиков плюсую. Это просто термоядерное блюдо.

Reply

auld_lj March 8 2012, 15:21:27 UTC
бгы. кому-то просто сладкого перца достаточно. а так, конечно, красиво со стороны посмотреть :)

Reply

annette March 8 2012, 15:48:11 UTC
вот я перец оч. плохо перевариваю, а в этом блюде прокатывает...

Reply


Leave a comment

Up