чили кон карне

Mar 08, 2012 16:57

по рецепту моей подруги из Германии, они с мужем (поваром) готовят его на новый год, например...

Read more... )

гарнир, мясо, рецепт

Leave a comment

pura_verdad March 8 2012, 13:55:55 UTC
Оу! Обалденное блюдо, очень его люблю... только зачем в тяжёлое сочетание мясо+бобовые+хлеб ещё сыр и сметану? 0_о Газики замучают)))

Reply

2lumpsofsugar March 8 2012, 14:12:51 UTC
Насчет газиков плюсую. Это просто термоядерное блюдо.

Reply

auld_lj March 8 2012, 15:21:27 UTC
бгы. кому-то просто сладкого перца достаточно. а так, конечно, красиво со стороны посмотреть :)

Reply

annette March 8 2012, 15:48:11 UTC
вот я перец оч. плохо перевариваю, а в этом блюде прокатывает...

Reply

auld_lj March 8 2012, 18:11:21 UTC
попробую, каждый день, конечно, жирно будет, но вот иногда...

Reply

annette March 9 2012, 06:32:04 UTC
каждый день еще и муторно :))

Reply

annette March 8 2012, 15:47:44 UTC
не знаю, вроде ночь пережили :)))))))))

Reply

annette March 8 2012, 15:47:26 UTC
за что купила, то и продаю... они едят именно так :)) никто ж не заставляет, все ставится на стол и каждый сам выбирает :)

Reply

pura_verdad March 8 2012, 18:17:24 UTC
Ну это да) У меня муж любит готовить нечто подобное (только ещё и кукурузу туда фигачит, очень вкусно!), а потом всё это в тортилью, с маянезиком и сырком)) Я в шоке) Мексиканцы, наверное, тоже :)

Reply

annette March 9 2012, 06:32:21 UTC
ого! тоже молодец :))))))

Reply


Leave a comment

Up