Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
annette
чили кон карне
Mar 08, 2012 16:57
по рецепту моей подруги из Германии, они с мужем (поваром) готовят его на новый год, например...
(
Read more...
)
гарнир
,
мясо
,
рецепт
Leave a comment
Back to all threads
pura_verdad
March 8 2012, 13:55:55 UTC
Оу! Обалденное блюдо, очень его люблю... только зачем в тяжёлое сочетание мясо+бобовые+хлеб ещё сыр и сметану? 0_о Газики замучают)))
Reply
2lumpsofsugar
March 8 2012, 14:12:51 UTC
Насчет газиков плюсую. Это просто термоядерное блюдо.
Reply
auld_lj
March 8 2012, 15:21:27 UTC
бгы. кому-то просто сладкого перца достаточно. а так, конечно, красиво со стороны посмотреть :)
Reply
annette
March 8 2012, 15:48:11 UTC
вот я перец оч. плохо перевариваю, а в этом блюде прокатывает...
Reply
auld_lj
March 8 2012, 18:11:21 UTC
попробую, каждый день, конечно, жирно будет, но вот иногда...
Reply
annette
March 9 2012, 06:32:04 UTC
каждый день еще и муторно :))
Reply
annette
March 8 2012, 15:47:44 UTC
не знаю, вроде ночь пережили :)))))))))
Reply
annette
March 8 2012, 15:47:26 UTC
за что купила, то и продаю... они едят именно так :)) никто ж не заставляет, все ставится на стол и каждый сам выбирает :)
Reply
pura_verdad
March 8 2012, 18:17:24 UTC
Ну это да) У меня муж любит готовить нечто подобное (только ещё и кукурузу туда фигачит, очень вкусно!), а потом всё это в тортилью, с маянезиком и сырком)) Я в шоке) Мексиканцы, наверное, тоже :)
Reply
annette
March 9 2012, 06:32:21 UTC
ого! тоже молодец :))))))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment