Leave a comment

Comments 17

irsenas April 7 2015, 10:31:30 UTC
какая красота-вкуснота!!!

Reply

annet_bakery April 8 2015, 07:54:15 UTC
это точно! Спасибо!

Reply


dreamsandbakes April 7 2015, 11:11:10 UTC
Анечка, тортик шикарный! Долго думала, чем же он украшен сверху...не уже ли лентами из буряка)))теперь вижу и знаю! Очень классно!!!)))

Reply

annet_bakery April 8 2015, 07:55:39 UTC
Юльчик не ты одна так решила, что буряком. А может стоит попробовать сделать такие буряковые ленты)))
Спасибо моя хорошая!

Reply


agro_al April 7 2015, 15:29:44 UTC
какой эффектный!! вот шоколадно-медовый я еще не пробовала)))

Reply

annet_bakery April 8 2015, 07:59:59 UTC
Катюша спасибо! Да очень эффектно смотрится и ни кого не оставляет равнодушными. Я пробовала, но только с другим кремом. Первый раз меня угостила шоколадным медовиком тетя мужа, очень давно. Тогда это было очень необычно. Я чтобы самой приготовить долго зрела.

Reply


halynatykhoruk April 7 2015, 20:22:56 UTC
аккуратный,высокий,ровненький и 100% вкусный.очень красивый торт.медовики всегда буду в почете.

Reply

annet_bakery April 8 2015, 08:02:09 UTC
Галуюша обожаю собирать в кондитерском кольце, они тогда такие аккуратные выходят ))) Это я уже знаю что большинство люде обожаю медовики)) Спасибо!

Reply

halynatykhoruk April 8 2015, 08:53:43 UTC
и я только в кольце собираю,так удобнее,да и не люблю торты,которые расплываются в разные стороны,такое ощущение,что кто-то сел на него сверху.

Reply

annet_bakery April 8 2015, 08:57:16 UTC
вот вот точно подмечено )

Reply


agro_al April 8 2015, 08:05:06 UTC
Анют, классный торт, я еще на него только смотрю)) пока все времени нету))) Разрез офигенский!!

Reply

annet_bakery April 8 2015, 08:22:18 UTC
Заремушка ага классный)) Я тоже думала что смотреть буду долго, а тут случай подвернулся вот и реализовала. Спасибо моя хорошая!

Reply

agro_al April 8 2015, 08:23:58 UTC
Я видать леньтяйка))))

Reply

annet_bakery April 8 2015, 08:28:36 UTC
неее, ты не лентяйка )) Видно сладкоежек мало вот и случая нет)

Reply


Leave a comment

Up