Leave a comment

Comments 24

irsenas March 15 2015, 13:11:15 UTC
какой нежно-девочково-розовый))))))

Reply

annet_bakery March 15 2015, 14:48:46 UTC
ой точно такой девичий тортик))) Ирочка спасибо!!

Reply


sago_cuisine March 15 2015, 14:53:11 UTC
Аня, очень вкусное сочетание! Для декора бы тебе ещё засахаренных розовых лепестков...Но и так хорошо, конечно.

Reply

annet_bakery March 15 2015, 15:00:43 UTC
Светочка спасибо! С декором у меня пока сложности, но стараюсь преодолеть их. Засахаренные лепестки были бы в тему, но с покупными я не решаюсь экспериментировать, а своих еще нет.

Reply

sago_cuisine March 15 2015, 15:02:16 UTC
Да, летом с этим проще.

Reply

annet_bakery March 15 2015, 15:06:41 UTC
вот сейчас подумала, что можно было попробовать сделать из шоколада. Спасибо за идею.

Reply


surrealnay March 16 2015, 06:34:45 UTC
Анют, прям в стиле Шебби! На счет покрытия судя по количеству хватило было 10 гр. желатина, а вообще классное сочетание!!

Reply

annet_bakery March 17 2015, 17:18:40 UTC
Зарем спасибо и за подсказку и отзыв! Ой про стиль я даже не думала, а вернее даже не знала. Но состав романтический вот и получилось.

Reply

surrealnay March 17 2015, 17:22:18 UTC
Шебби и есть Анют самый самый романтичный))))

Reply

annet_bakery March 17 2015, 17:24:17 UTC
Я уже про него немного почитала. И благодаря тебе расширяются мои знания. Очень приятно общаться и дружить с такими людьми.

Reply


agro_al March 16 2015, 09:51:14 UTC
Очень красивый торт!

Reply

annet_bakery March 17 2015, 17:13:54 UTC
Спасибо Марина! Он еще и вкусный))

Reply


halynatykhoruk March 16 2015, 18:51:46 UTC
очень вкусно должно быть!кстати,рецепт глазури забрала себе,а то все,что встречаю,все с какими-то диоксидами,титанами...ужас!
спасибо,Аня,за хороший рецепт!

Reply

annet_bakery March 17 2015, 17:22:38 UTC
Галюша мне очень приятно что рецепт понравился. По поводу глазури то она мне понравилась, главное не переборщить в желатином, вот Зарема пишет что достаточно и 10 гр.

Reply

halynatykhoruk March 17 2015, 18:22:38 UTC
очень хочу найти удачный и минимум вредный рецепт глазури.вот твой по ингредиентам мне подходит.обязательно попробую в скором будущем.

Reply

annet_bakery March 17 2015, 18:26:18 UTC
Галюша если появятся вопросы то обращайся. И еще смотри что я обнаружила чем дольше замочен желатин тем лучше.

Reply


Leave a comment

Up