Террин из языка

Jan 18, 2016 22:35

 Сегодня я к вам  с изысканным и необычным блюдом. Блюдом французской кухни - террином из языка. Террин будет не только украшением праздничного стола, но и порадует гостей своим вкусом.


Read more... )

язык, вяленые помидоры, вино, заливное, оливки

Leave a comment

Comments 11

magdacook January 18 2016, 20:42:15 UTC
шикарен!

Reply

annet_bakery January 19 2016, 17:31:03 UTC
Спасибо!

Reply


jannet_yummy January 19 2016, 20:50:45 UTC
обалденный рецепт!! я как-нибудь воспользуюсь однозначно!!

Reply

annet_bakery January 30 2016, 06:44:32 UTC
ага он очень вкусный!! как по мне это рецепт который хочется повторять))
Спасибо!! Буду рада если рецепт пригодится!!

Reply


nata_vkusidey January 20 2016, 16:30:40 UTC
О, это должно быть очень вкусно!

Reply

annet_bakery January 30 2016, 06:45:29 UTC
нам очень понравился по вкусу! Спасибо!!

Reply


agro_al January 20 2016, 18:29:44 UTC
Анют, мега крутецкий террин! Царское блюдо!

Reply

annet_bakery January 30 2016, 06:50:12 UTC
ага, оно такое!! )) Спасибо, Заремушка!!!

Reply


sago_cuisine January 20 2016, 18:56:07 UTC
С удовольствием бы угостилась!

Reply

annet_bakery January 30 2016, 06:51:28 UTC
Света, далеко мы друг от друга, а то бы с удовольствием пригласила на террин. Он хоть и с вином, но бокал вина к нему не помешает!!

Reply

sago_cuisine February 1 2016, 07:26:43 UTC
Да, белого сухого очень было бы в тему:)))

Reply


Leave a comment

Up