Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
annet_bakery
Террин из языка
Jan 18, 2016 22:35
Сегодня я к вам с изысканным и необычным блюдом. Блюдом французской кухни - террином из языка. Террин будет не только украшением праздничного стола, но и порадует гостей своим вкусом.
(
Read more...
)
язык
,
вяленые помидоры
,
вино
,
заливное
,
оливки
Leave a comment
Comments 11
magdacook
January 18 2016, 20:42:15 UTC
шикарен!
Reply
annet_bakery
January 19 2016, 17:31:03 UTC
Спасибо!
Reply
jannet_yummy
January 19 2016, 20:50:45 UTC
обалденный рецепт!! я как-нибудь воспользуюсь однозначно!!
Reply
annet_bakery
January 30 2016, 06:44:32 UTC
ага он очень вкусный!! как по мне это рецепт который хочется повторять))
Спасибо!! Буду рада если рецепт пригодится!!
Reply
nata_vkusidey
January 20 2016, 16:30:40 UTC
О, это должно быть очень вкусно!
Reply
annet_bakery
January 30 2016, 06:45:29 UTC
нам очень понравился по вкусу! Спасибо!!
Reply
agro_al
January 20 2016, 18:29:44 UTC
Анют, мега крутецкий террин! Царское блюдо!
Reply
annet_bakery
January 30 2016, 06:50:12 UTC
ага, оно такое!! )) Спасибо, Заремушка!!!
Reply
sago_cuisine
January 20 2016, 18:56:07 UTC
С удовольствием бы угостилась!
Reply
annet_bakery
January 30 2016, 06:51:28 UTC
Света, далеко мы друг от друга, а то бы с удовольствием пригласила на террин. Он хоть и с вином, но бокал вина к нему не помешает!!
Reply
sago_cuisine
February 1 2016, 07:26:43 UTC
Да, белого сухого очень было бы в тему:)))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Спасибо!! Буду рада если рецепт пригодится!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment