Осенью часто на кустах остаются несозревшие помидоры. В таких томатах очень много ядовитого солонина. Но если такие помидоры замариновать, то солонин разрушается. И зеленые маринованные помидоры становятся очень вкусными.
Я вот не помнила в детсве жаренных помидоров, но мама говорит что готовила. ))) А вот соленных я как то переела и у меня на них появилась аллергия (( Вот только недавно стала есть. А рецепт очень вкусный!! Спасибо!!
Comments 14
Спасибо за интересный экскурс
Reply
А так как помидоры стали любимыми, захотелось поделиться информацией о них.
Спасибо!!
Reply
Reply
А рецепт очень вкусный!! Спасибо!!
Reply
Reply
Спасибо, Светочка!
Reply
Reply
А что за закуска из зеленых помидоров у тебя?
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!!
Reply
Leave a comment