Лёгкое блюдо заказывали? Летнее, сочное, яркое и минимум термической обработки - это всё - салат с индийским сыром панир. Вкусно - проверено! Готовьте вместе с нами, да прибудут с вами летнее настроение и благополучие!
Приятного аппетита!
Click to view
Предыдущий выпуск передачи смотрите
здесь.
Подробный рецепт - под катом:
Ингредиенты:
Молоко - 2 л.
Лимон - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Шпинат - 150-200 гр.
Болгарский перец - 1-2 шт.
Петрушка - 50 гр.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Способ приготовления:
Молоко вылить в кастрюлю с толстым дном. Поставить на огонь. Отжать сок из лимона (понадобится около 5 ст.л.). Как только молоко начнет закипать, постепенно влить в него сок лимона. Через пару минут творог отделится от сыворотки.
Процедить содержимое кастрюли через марлю. Дать массе стечь. Затем положить получившийся творог под пресс. Через 1-2 часа мы получим свежий домашний сыр.
Мелко порубить петрушку, порезать болгарский перец. В большое блюдо выложить шпинат, перец, петрушку, нарезанный кубиками панир. Всё полить, поперчить и заправить оливковым маслом.