Как раз к завтраку:-))
Click to view
Выпуск "Готовим с BlogoMedia" № 1 (лимонный пирог) -
здесь;
Выпуск "Готовим с BlogoMedia" № 2 (цыплёнок, запечённый в молоке)
здесь.
Спонсоры проекта:
КПК "Семейный капитал и
караоке-бар "Лидо". Съёмка, монтаж -
BlogoMedia.
Ингредиенты:
Мука - 370 гр.
Сливочное масло - 200 гр.
Лимон - 1 шт.
Изюм - 300 гр.
Сахар - 170 гр.
Яйца - 2 шт.
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Способ приготовления:
Изюм промыть и обсушить.
Растереть добела сливочное масло (170 гр), добавить сахар и яйца.
Лимон натереть, добавить в тесто всю цедру и весь сок. Всыпать муку и замесить тесто. Затем добавить в тесто изюм и перемешать.
Смазать форму для кекса сливочным маслом, присыпать молотыми сухарями.
Выложить в форму тесто и выпекать в предварительно разогретой духовке (180-200 градусов) до готовности.
Если форма большая - то минут 40-45, если маленькие формочки - 25 минут.