Овсяные оладушки на ночь глядя, но всё же в рамках пятницы

Aug 09, 2013 23:58

Да-да, обычно новые рецепты появляются здесь, с завидной регулярностью, исключительно по пятницам и с утра. Но сегодня отойдём от правил и перенесём публикацию рецепта на пятничный вечер. Во всём прошу винить нашего дорогого, женской половиной липецкой банды блогеров обожаемого несмотря ни на что
Read more... )

блинчики/блины, рецепты, овсянка, кулинария

Leave a comment

Comments 27

t_agatha August 9 2013, 20:07:46 UTC
какая у тебя сковорода интересная!
это керамическая?

(это у меня не праздный интерес, сколько в моей жизни было сковородок - все равно бабушкин чугуниевая лучше всех )))

Reply

annazv77 August 10 2013, 07:08:32 UTC
Очень, Танюша, интересная. Да, она самая:-))

А ты права - с бабушкиной чугунной никакие новинки модные не сравняются!

Reply


natasha_tuk August 9 2013, 20:14:49 UTC
Вкусняшки. Нужно срочно пополнять сусеки и короба :))

Reply

annazv77 August 10 2013, 07:08:54 UTC
Наверное по приезду теперь уже? Лёгкой и прямой дороги твоей семье, Наташа!

Reply


fedorovskaja August 9 2013, 20:25:33 UTC
а я в блины овсяную муку кладу
и хлеб из овсянки пробовала
так что про оладушки даж не сомневаюсь
всё-вкусно)
овсянка - поставщик строительных материалов для стенок сосудов, во как
оченно я её уважаю)

Reply

annazv77 August 10 2013, 07:09:24 UTC
Овсянка способна любое сдобное изделие превратить в кладезь полезностей:-))

Reply

fedorovskaja August 10 2013, 07:43:25 UTC
ага
Санька тут нашла печенье из творога, овсянки и бананов
тоже вкуснячее
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Reply

annazv77 August 10 2013, 07:44:12 UTC
А рецептом поделиться?:-))

Reply


28 August 9 2013, 20:42:17 UTC
как же хочется чего -нибудь волшебно вкусного ))

Reply

annazv77 August 10 2013, 07:10:17 UTC
Понимаю тебя, Игорёш:-)) Жил бы ты в Липецке - накормила бы, чем-нибудь... не знаю правда, насколько вкусно-волшебным:-))

Reply


i_muminov August 9 2013, 20:53:45 UTC
простой какой рецепт, вот только открытым остается вопрос какую сковороду лучше использовать для готовки: - стальную, - чугунную, - керамическую, и какая у неё должна быть форма?

Reply

annazv77 August 10 2013, 07:10:59 UTC
У меня керамическая круглая. Но думаю, что это не суть принципиально:-)) Лишь бы сковородка была удобной и любимой:-))

Reply

i_muminov August 10 2013, 12:21:32 UTC
Вот в чём настоящий секрет!

Reply


Leave a comment

Up