Для того, чтобы лучше узнать специфику жизни жителей той или иной страны, необходимо внедриться окунуться в стан местную жизнь и увидеть колорит наяву. Несмотря на то, что этот пост - завершающий в серии постов о Болгарии, экскурсия "Страна и люди" была первой, посещённой нами по приезду в солнечную страну. Именно на третий день после нашего
(
Read more... )
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Поделюсь. Всё очень просто. Помидоры и огурцы режутся крупно в соотношении 1:1. С огурцов желательно снять кожуру. Лук (желательно белый) - нарезать тонкими полукольцами (чем тоньше - тем лучше) - замариновать минут на 15-20 в яблочном уксусе. Соединяем все ингредиенты, посыпаем тёртой брынзой (но адыгейский сыр тоже подойдёт). Соль, растительное масло и уксус подаются отдельно.
Reply
Дочь оливки добавляет - видно вы были в разных местах.
Reply
Где отдыхала дочка ваша? В каком городе?
Reply
Ну и национальный колорит завораживает :)
Reply
Болгары весьма колоритная нация:-))
Reply
Reply
Reply
Reply
Просто были среди российских туристов и те, кто называл эту экскурсию "нажираловкой". Поистине каждый видит то, что хочет видеть. Но к счастью, в нашей группе таких не было:-))
Reply
Leave a comment