Я ела, когда была в Казахстане тыщу лет назад. Вкусно. В Таллинне зимой я покупала баранчика пополам с подругой - с хутора на Сааремаа. Так удобно. Все в большой морозилке. Я еще помню алма-атинские яблоки. Такие большие и со своеобразным вкусом.
Последний был (моя доля) на 26 кг в 2011 году. Раньше не помню. Я же каждый год покупала. Даже если живешь одна - это выгодно. Мясо - органик, свежее. На острове нет никакой промышленности.
Что-то мне кажется, что Казахстан в этом отношении не уникален и так далеко ходить не надо. Жена знаменитого ЖЖешного медведефотографа Игоря Шпилёнка в своём блоге http://llorax.livejournal.com рассказывала, как они у себя в Брянской области успели купить лошадь, на которую положили глаз мясники.
Даже так? А для кого, интересно, эти мясники "старались"? В Брянской области разве много казахов, башкиров и т.д.? Я к тому, что коренных жителей центральных областей не очень-то заставишь массово есть конину. У нас, к примеру, ее редко где можно купить. Спросом не пользуется.
Интеренсо... хотя вся страна считай ест конину, и дома и в ресторанах... но мясо все равно просто так по килограмму в магазине не купить? Пусть даже и дороже, но в той же Алмате бы все равно покупали бы, думаю..
Comments 123
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы не заготавливаете?
Reply
Reply
Reply
Я еще помню алма-атинские яблоки. Такие большие и со своеобразным вкусом.
Reply
Reply
Даже если живешь одна - это выгодно. Мясо - органик, свежее. На острове нет никакой промышленности.
Reply
Даа, я наслышана об эстонских островах. Там очень хорошо, природа, экология. :)
Reply
Жена знаменитого ЖЖешного медведефотографа Игоря Шпилёнка в своём блоге http://llorax.livejournal.com рассказывала, как они у себя в Брянской области успели купить лошадь, на которую положили глаз мясники.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment