На шашлыки по-бразильски

May 22, 2015 10:25

Ну, хорошо-хорошо, я немножко загнула, не совсем на шашлыки. Но близко! На пикник по-бразильски! Да-да, именно туда я и ходила в начале этой недели. А знаете, кто меня туда позвал? Кулинарная студия "Клевер"! Вы же наверняка слышали о ней, правда? По крайней мере, точно скажу, что многие мои друзья уже побывали на ее мастер-классах. Ну, а теперь ( Read more... )

Москва, Бразилия

Leave a comment

Comments 61

ilance May 22 2015, 07:58:24 UTC
Как у вас оперативно, за 2,5ч.
А рецепты вам выдали или ты сама записала?

Reply

annataliya May 22 2015, 08:11:42 UTC
А вы меньше сидели?
Выдали потом. И еще карточку на 30% скидку на другие мастер-классы.

Reply

ilance May 22 2015, 08:13:39 UTC
Нет, больше ))). Я просто раньше ушла, чтобы на эл-ку успеть.

Reply

annataliya May 22 2015, 08:15:08 UTC
А ты на каком мастер-классе у них была?
Вообще, там вначале время вроде оговаривается...

Reply


deniz_kizi May 22 2015, 08:00:00 UTC
Наташ, привет...Что-то то ли с ЖЖ, то ли с твоим постом. Вроде не с ЖЖ - другим я нормально отправляю комментарии. А тебе - сначала я открыла твой пост на новой странице (я так читаю, не из ленты) - под ним не было кнопки оставить комментарий. Я зашла в ленту, нажала "оставить комментарий" - окошко появилось, но было неактивно. и так несколько раз. Вот на раз не знаю какой (я же настойчивая :)) - вроде получается... Но всё как-то странно. Так что еще не факт, что коммент дойдет до тебя.
И да, если комментариев будет (вдруг) мало - скорее всего, я не одна такая.

Ага. Пока рассказывала, забыла, о чем хотела сказать :))
Типичный "Оливье", конечно, очень типичный. Но на вид и правда похож. Хотя тоже не уверена, что захочу сделать дома такой оливье по-бразильски :) А курочка и свинина вполне даже!

Reply

annataliya May 22 2015, 08:14:32 UTC
Поправила. Судя по всему, заглючило из-за спойлера. :(( Хотела убрать под него все ссылки, а в результате хрень такая получилась. :(( Вот как его поставить, чтобы людей таким их количеством не мучить? Эх...
Дааа, "Оливье" очень такой экзотичный у бразильцев. :))) Хотя, знаешь, многим на мастер-классе он вполне понравился. Ну, а я в целом майонез не очень, так что я лучше курочку с вином. :))

Reply


kiki_morok May 22 2015, 08:34:23 UTC
Прикольный у вас повар, креативный такой)) Рецепт вина надо взять на заметку, на лето самое то)

Reply

annataliya May 22 2015, 08:35:27 UTC
Вино суперское. Сама обязательно его еще сделаю. Да и крылья на шашлыках тоже отлично пойдут. :)
Да, шеф у нас клевый был. :)

Reply


luvida May 22 2015, 11:19:47 UTC
Наташа, ты так хорошо готовишь, да ещё и учишься! ))
А я ленивая на это дело...

Reply

annataliya May 22 2015, 11:23:47 UTC
Люба, спасибо за комплимент, конечно. Но мне вообще еще учиться и учиться, чтобы хорошо готовить. :)
На самом деле, простые или "отработанные" блюда я тоже ленюсь готовить. Мне интересно только новое. Я тогда к процессу начинаю относиться, как к творческому. :)

Reply

luvida May 22 2015, 11:35:00 UTC
Да, у тебя стимул есть. Когда дети с нами жили, тоже старалась что-то новенькое приготовить. А муж у меня в этом плане не привередлив. Наоборот, говорит всегда: готовь, что прощу. Вот я и "стараюсь")

Reply

annataliya May 22 2015, 11:40:42 UTC
Ой, не скажи. Мой Даня готов есть только курицу, куриный суп и шоколадки. Так что, ему все мои изыски по барабану. :))
Больше для себя готовлю, на самом деле. Антон тоже как-то так спокоен к еде.

Reply


irsenas May 22 2015, 11:55:38 UTC
какая вкуснота!

Reply

annataliya May 22 2015, 12:00:48 UTC
Шеф старался. :)

Reply


Leave a comment

Up