На шашлыки по-бразильски

May 22, 2015 10:25

Ну, хорошо-хорошо, я немножко загнула, не совсем на шашлыки. Но близко! На пикник по-бразильски! Да-да, именно туда я и ходила в начале этой недели. А знаете, кто меня туда позвал? Кулинарная студия "Клевер"! Вы же наверняка слышали о ней, правда? По крайней мере, точно скажу, что многие мои друзья уже побывали на ее мастер-классах. Ну, а теперь ( Read more... )

Москва, Бразилия

Leave a comment

ilance May 22 2015, 07:58:24 UTC
Как у вас оперативно, за 2,5ч.
А рецепты вам выдали или ты сама записала?

Reply

annataliya May 22 2015, 08:11:42 UTC
А вы меньше сидели?
Выдали потом. И еще карточку на 30% скидку на другие мастер-классы.

Reply

ilance May 22 2015, 08:13:39 UTC
Нет, больше ))). Я просто раньше ушла, чтобы на эл-ку успеть.

Reply

annataliya May 22 2015, 08:15:08 UTC
А ты на каком мастер-классе у них была?
Вообще, там вначале время вроде оговаривается...

Reply

ilance May 22 2015, 08:17:13 UTC
Так я не в Клевере была(хотя надеюсь попасть ))) ) , а в JustCook.

Reply

annataliya May 22 2015, 08:26:37 UTC
Ааа, ну, это совсем другая песня. У всех же по-разному.

Reply

chitalochka May 22 2015, 11:05:25 UTC
> или как его принято называть за границей, "Русский салат".

Не знаю, где как, а в Дании русским салатом называют нечто больше похожее на винегрет, а вот так называемый итальянский салат как раз больше похож на Оливье, но только по виду, не по вкусу.

Reply

annataliya May 22 2015, 11:08:38 UTC
Вообще, я поняла, что главный компонент "Русского салата" в видении иностранцев - это майонез. :))
Кстати, в "Итальянском Оливье" он был? Или они туда все-таки какой-то местный соус забацивают?

Reply


Leave a comment

Up