Про индонезийскую еду я вам пока не рассказывала, но обязательно расскажу в следующий раз. А вот про перец чили поведаю уже сейчас. Точнее, покажу фотки. Ведь без него, в принципе, не обходится ни одно индонезийское (национальное) блюдо, включая даже сладости
(
Read more... )
Comments 25
"вам ее принесут действительно с минимальным его количеством" - слово "минимальное кол-во" здесь определяющее :) они просто не могут представить себе, как так ВООБЩЕ НЕ КЛАСТЬ перец)))
Reply
А мы когда-то тоже выращивали в горшках на окне - тогда еще нельзя было купить... А потом мариновали...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А то, что сначала в Индию - вполне возможно... Думаю, что проследить точный маршрут достаточно сложно...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
хочу сделать соус - нарезать и залить оливковым маслом, в Тайланде такой ставят к еде...
Reply
Reply
Reply
Reply
Игорь, а ты не пробовал в Индонезии рыбу или курицу под таким желтым соусом? Или еще гадо-гадо в традиционном исполнении? Я чуть не умерла, когда попробовала! :))
Reply
Reply
Leave a comment