Готовим без лука. Рулет с форелью

Nov 27, 2008 11:51

Сей рулет я готовила на собственный День Варенья. Готовится очень легко. А стол к празднику украшает знатно. Да и съедается моментально. :)


Для приготовления потребуется:
Армянский лаваш - 1 штука;
Форель соленая (или любая другая красная рыба) - 150 г;
Мягкий сыр - 100 г;
Сметана - 50 г;
Лимон - 1/4 шт.;
Укроп.
Но так как лавашей в упаковке обычно два, лучше делать сразу два рулета. Соответственно тогда все пропорции нужно будет увеличить в два раза.



Режем укроп.


Перемешиваем мягкий сыр и сметану, выдавливаем туда лимон, высыпаем укроп и перемешиваем все вместе.


Полученную смесь мажем на лаваш. Важно не забыть про края. Если вы не нанесете на них начинку, они останутся сухими, а сие не вкусно!


Раскладываем форель.


Сворачиваем и отправляем на несколько часов в холодильник, чтобы начинка пропитала лаваш и сделала его нежным.


Режем и подаем к столу. :)

Готовим без лука

Previous post Next post
Up