Готовим без лука. Рулет с форелью

Nov 27, 2008 11:51

Сей рулет я готовила на собственный День Варенья. Готовится очень легко. А стол к празднику украшает знатно. Да и съедается моментально. :)

Read more... )

Готовим без лука

Leave a comment

Comments 26

bediavad November 27 2008, 09:21:49 UTC
Как здорово!!!
И выглядит замечательно-о!
И просто, и быстро!
Давай еще!

Reply

annataliya November 27 2008, 09:24:55 UTC
Спасибо! :) Теперь в следующий четверг! Я решила такие посты по четвергам публиковать, чтоб народ, если есть желание, смог бы на выходных приготовить.

Reply


newcheshirecat November 27 2008, 09:38:51 UTC
большое спасибо!
попробуем..

Reply

annataliya November 27 2008, 09:41:26 UTC
Пожалуйста. :)

Reply


yarowind November 27 2008, 09:46:45 UTC
Должно быть вкусно:)

Reply

annataliya November 27 2008, 09:48:25 UTC
Лично мне очень нравится. :)

Reply


aivolie November 27 2008, 09:55:17 UTC
о, Наташ! спасибо за рецепт! Приятно, что это блюдо не надо ни жарить, ни парить:) Быстро и очень вкусно (надо полагать). Обязательно возьму на заметку!

Reply

annataliya November 27 2008, 09:57:09 UTC
Да, кстати, он получается еще вкуснее, если его после приготовления, но перед разрезанием, отправить в холодильник на пару часов. Начинка его пропитает и лаваш станет нежным.

Reply

aivolie November 27 2008, 10:02:09 UTC
здорово! Учту!

Reply


de1ira November 27 2008, 11:37:22 UTC
я тоже такое делаю ) делаю и рыдаю :D
т.к. имхо слабосоленая красная рыба в украшении не нуждается
только горячая молодая картошка и немного укропа для оттенения
или вот еще скандинавы пекут картошку с морковкой и брюквой крупными кусками
с этим тоже неплохо... а всякие рулеты - это от лукавого )))

Reply

annataliya November 27 2008, 11:48:26 UTC
:))) А я соленую рыбу с картошкой не люблю. Она от горячего сразу перестает быть красной - как будто обжаривается. Поэтому даже на блины я ее кладу, когда они уже не горячие.

Reply


Leave a comment

Up