о, Наташ! спасибо за рецепт! Приятно, что это блюдо не надо ни жарить, ни парить:) Быстро и очень вкусно (надо полагать). Обязательно возьму на заметку!
Да, кстати, он получается еще вкуснее, если его после приготовления, но перед разрезанием, отправить в холодильник на пару часов. Начинка его пропитает и лаваш станет нежным.
я тоже такое делаю ) делаю и рыдаю :D т.к. имхо слабосоленая красная рыба в украшении не нуждается только горячая молодая картошка и немного укропа для оттенения или вот еще скандинавы пекут картошку с морковкой и брюквой крупными кусками с этим тоже неплохо... а всякие рулеты - это от лукавого )))
:))) А я соленую рыбу с картошкой не люблю. Она от горячего сразу перестает быть красной - как будто обжаривается. Поэтому даже на блины я ее кладу, когда они уже не горячие.
Comments 26
И выглядит замечательно-о!
И просто, и быстро!
Давай еще!
Reply
Reply
попробуем..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
т.к. имхо слабосоленая красная рыба в украшении не нуждается
только горячая молодая картошка и немного укропа для оттенения
или вот еще скандинавы пекут картошку с морковкой и брюквой крупными кусками
с этим тоже неплохо... а всякие рулеты - это от лукавого )))
Reply
Reply
Leave a comment