Leave a comment

Comments 13

anti_pasto August 3 2016, 06:25:02 UTC
Очень правильное решение! Теперь ветчину и колбасы пичкают такой химией, что на состав страшно смотреть(

Reply

annastorm August 3 2016, 16:23:53 UTC
Главное чтобы хотя бы правду писали, так еще далеко не все правда на этикетке

Reply


little_cheater August 3 2016, 08:25:42 UTC
Да, ятоже частенько мясо запекаю вместо колбасы и полезней и вкусней))))

Reply

annastorm August 3 2016, 16:18:02 UTC
И что странно дешевле

Reply


manyasha_p August 3 2016, 08:45:09 UTC
я бы не отказалась позавтракать таким бутербродом ))

Reply

annastorm August 3 2016, 16:17:48 UTC
Я бы и сейчас им перекусила)

Reply


katusha_2109 August 3 2016, 18:24:51 UTC
С таким завтраком до обеда не вспомнишь про голод!

Reply


anonymous August 4 2016, 04:56:43 UTC
Я люблю подобный бутер-горячим. Вместо брынзы сыр твёрдый и в микроволновку/ духовку на несколько секунд. А сейчас ещё зеленюшечку с огорода кладу 😋

Reply

annastorm August 5 2016, 14:15:02 UTC
тоже люблю горячие бутеры, но обычно готовлю самые простые колбаса-сыр

Reply


Leave a comment

Up