Nov 26, 2022 22:24
#фоторецепт, свинина, вкусно, #делобылоосенью, кулинария, грудинка, #рецепт, мясо, вместо колбасы
Leave a comment
Reply
Comments 70
Reply
Спасибо Настя, сама удивилась что получилось прилично
Reply
Доброй ночи!
Нитритной соли надо 1% от веса мяса?
Reply
Как я поняла всего соли 4% от веса и дальше 50 на 50, но у меня почему-то на пачке сказано 10-15 г на кг продукта, решила не увеличивать. Поэтому и написала раскладку как готовила и если бы не соль в аджике получилось бы насыщенно, но не слишком
Reply
50 на 50 нитритной? Это многовато же, да?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вчера тоже купил хвост.
Придетсе подписатьсе и ожидать продолжения.
Reply
На первый раз решила просто суп сварить, чтобы вкус деликатеса распробовать.
Reply
Афганский казан под давлением?
Reply
Да конечно, так быстрее и коллаген выйдет максимально
Reply
Leave a comment