Leave a comment

Comments 70

kryjevo November 26 2022, 22:36:57 UTC
выглядит аппетитно))

Reply

annastorm November 26 2022, 22:46:52 UTC

Спасибо Настя, сама удивилась что получилось прилично

Reply


wehwehchen November 26 2022, 22:50:23 UTC

Доброй ночи!
Нитритной соли надо 1% от веса мяса?

Reply

annastorm November 26 2022, 22:56:18 UTC

Как я поняла всего соли 4% от веса и дальше 50 на 50, но у меня почему-то на пачке сказано 10-15 г на кг продукта, решила не увеличивать. Поэтому и написала раскладку как готовила и если бы не соль в аджике получилось бы насыщенно, но не слишком

Reply


wehwehchen November 26 2022, 23:43:14 UTC

50 на 50 нитритной? Это многовато же, да?

Reply

annastorm November 27 2022, 09:08:20 UTC
По мне так тоже, но чаще на 1 кг берут 10г нитритки и 10 крупной каменной или обычной не йодированной

Reply


used_against November 27 2022, 00:14:52 UTC
Грудинка сферическая в вакууме!

Reply

annastorm November 27 2022, 09:10:34 UTC
А почему сферическая?

Reply

used_against November 27 2022, 12:23:10 UTC
Просто есть такой мем - "сферический конь в вакууме".

Reply

annastorm November 27 2022, 22:00:23 UTC
Ааа, даже не вспомнила

Reply


vrachebny November 27 2022, 00:30:59 UTC

Вчера тоже купил хвост.

Придетсе подписатьсе и ожидать продолжения.

Reply

annastorm November 27 2022, 08:56:49 UTC

На первый раз решила просто суп сварить, чтобы вкус деликатеса распробовать.

Reply

vrachebny November 27 2022, 09:03:55 UTC
Скороварка?
Афганский казан под давлением?

Reply

annastorm November 27 2022, 10:22:46 UTC

Да конечно, так быстрее и коллаген выйдет максимально

Reply


Leave a comment

Up