У меня тоже, я все никак зефир выбрать не могла. Спаржу у нас в Подмосковье выращивают под Коломной и поставляют в Москву. Да и у нас на рынке уже 2 года продают только дорого
Рынок хороший, цены плохие. )) Куриные котлеты по цене шашлыка. А килограмм пельменей, где половина лука и теста по цене полутора килограммов говяжьей вырезки.
В модных местах всегда так, но я уверена что есть в городе и обычные рынки. В Москве в похожих гастро центрах тоже купить что-то из овощей или мяса сложно, цены кусаются и расчет на обеспеченных москвичей, которые на цену не смотрят. Зато эти рынки, я была на Усачевском, Центральном и Даниловском, место где много кафе и ресторанов, но нет производства.
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment