Сувениры Переславля

Jun 16, 2019 15:06


В продолжение поста про поездку в Переславль.

Съездить в Переславль и приехать домой без копченой рыбы просто преступление. На обратной дороге заехали в Попов луг купили копченую скумбрию, творог, масло. В этот раз творог и масло как-то не очень понравились. Масло ломкое, а значит сделано из несвежих сливок или с нарушением технологии. Скумбрия ( Read more... )

гастрономия, путешествие, сувениры, Переславль-Залесский, Россия, #пиво, #beer, пиво

Leave a comment

Comments 17

lj_frank_bot June 16 2019, 12:08:06 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


innuleska June 16 2019, 12:15:01 UTC
Ммм, рыбка очень аппетитная! А я давненько копченую не покупала...

Reply

annastorm June 16 2019, 16:57:40 UTC
Я дома тоже редко покупаю и в основном зимой, видно не хватает жирных кислот.

Reply


livejournal June 16 2019, 13:38:49 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


uncle_pafnutiy June 16 2019, 15:26:40 UTC
Местная продукция всегда интересная, поэтому если качество внушает довери, можно и из еды что-нибудь прихватить...Можно и алкоголь))))

Reply

annastorm June 16 2019, 17:06:01 UTC
Вот с качеством всегда сложно, как понять что копченая рыба не лежалая. Напитки местные всегда интересны

Reply


katya_kch96 June 16 2019, 15:44:10 UTC
Люблю из еды привозить что-нибудь. Шоколад, сыр, рыбку, чай, алкоголь...

Reply

annastorm June 16 2019, 17:11:40 UTC
Согласна. Съел и все, да и пока ешь вспоминаешь отдых и путешествие.

Reply


Leave a comment

Up