Сувениры Переславля

Jun 16, 2019 15:06


В продолжение поста про поездку в Переславль.

Съездить в Переславль и приехать домой без копченой рыбы просто преступление. На обратной дороге заехали в Попов луг купили копченую скумбрию, творог, масло. В этот раз творог и масло как-то не очень понравились. Масло ломкое, а значит сделано из несвежих сливок или с нарушением технологии. Скумбрия была хороша, сфотографировать не успела.

Еще как всегда купили рыбу в магазине на Подгорной 10. Вкусный сиг горячего копчения. Вот умеют они коптить, рыба получается не сухая, но при этом отлично приготовленная, с ореховым привкусом. Интересно на чем коптят?







Порадовали себя «Залесской пинкой». У них теперь есть экскурсии на производство. Надеюсь скоро доедем. Свежее, непастеризованное пиво, которое хранится всего месяц. Вкус как у светлого, так и у красного отличный. Мягкий, емкий. Хорошее пиво.





А вы, что везете из путешествий?

гастрономия, путешествие, сувениры, Переславль-Залесский, Россия, #пиво, #beer, пиво

Previous post Next post
Up