В продолжение поста про поездку в Переславль.
Съездить в Переславль и приехать домой без копченой рыбы просто преступление. На обратной дороге заехали в Попов луг купили копченую скумбрию, творог, масло. В этот раз творог и масло как-то не очень понравились. Масло ломкое, а значит сделано из несвежих сливок или с нарушением технологии. Скумбрия была хороша, сфотографировать не успела.
Еще как всегда купили рыбу в магазине на Подгорной 10. Вкусный сиг горячего копчения. Вот умеют они коптить, рыба получается не сухая, но при этом отлично приготовленная, с ореховым привкусом. Интересно на чем коптят?
Порадовали себя «Залесской пинкой». У них теперь есть экскурсии на производство. Надеюсь скоро доедем. Свежее, непастеризованное пиво, которое хранится всего месяц. Вкус как у светлого, так и у красного отличный. Мягкий, емкий. Хорошее пиво.
А вы, что везете из путешествий?