![](https://img-fotki.yandex.ru/get/3906/351542946.13/0_1e75b3_8fbd5caf_XL.jpg)
Рецепт очень прост.
Это один из самых удобных рецептов для работающего человека. Хорош как в горячем виде, так и в холодном для бутербродов. Чаще всего готовили в воскресенье. Кушаем на ужин и можно взять с собой с гарниром на обед на работу.Также отлично подходит для салата.
Необходим кусок окорока свиного около 1,5-2 кг. Можно больше или меньше тут на ваше усмотрение.
Горчица пару столовых ложек для обмазки окорока. Я люблю баварскую сладкую.
Приправа для свинины.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/27579/351542946.13/0_1e758b_de62bf4c_XL.jpg)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/15518/351542946.13/0_1e758c_f32d9eee_XL.jpg)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Окорок обмыть, обмазать горчицей, посолить, обсыпать приправой со всех сторон. Положить в рукав для запекания или в фольгу и на противень. Запекать при 180град около 2 часов. Если у вас кусок больше, то время необходимо увеличить.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/27579/351542946.13/0_1e758d_9c648e3c_XL.jpg)
Мясо получается очень нежным и сочным и с бульончиком. Лучше не перчить так как конкретно данная приправа уже достаточно пряная. И немного фото того как вкусно это можно съесть.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/15548/351542946.13/0_1e7592_c7133300_XL.jpg)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/15493/351542946.13/0_1e7591_4519bb49_XL.jpg)
А еще можно сделать салат с помидорами, огурцами, салатом и окороком.
Приятного аппетита!