надо будет попробовать, я люблю ореховые штучки. есть мелкие металлически формочки, я даже отработала технологию поточного смазывания этой мелкоребристости
Галь, я тут еще узнаю. Просто еще не задавала никому такого вопроса. Если ненайду - обращусь к тебе, с удовольствием. Так, формочки - кисточкой, а потом, как мукой потоково? Колись. Иначе я ночью спать не буду. У меня металических пока нет, но чем черт не шутит.
кисточкой и растопленным маслом, чтоб везде попало. и над следующей, чтоб в нее стекало. и точно так же над следующей бросаю муки больше чем надо, кручу поряхиваю, высыпаю в следующую.
а на сколько штук это рецепт и какого размера? У меня просто есть мелкие формочки для маффинов 12шт на протвиньке,где обычные 6шт помещаются. Белки иногда надо утилизировать,так что рецепт пргодится ;)
я пробовала делать и так, и по вот этому рецепту: http://www.joyofbaking.com/Financiers.html, и действительно гораздо вкуснее не просто растопленное масло, а beurre noisette.
Comments 27
надо будет попробовать, я люблю ореховые штучки. есть мелкие металлически формочки, я даже отработала технологию поточного смазывания этой мелкоребристости
Reply
Так, формочки - кисточкой, а потом, как мукой потоково? Колись. Иначе я ночью спать не буду. У меня металических пока нет, но чем черт не шутит.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо за ваш журнал, очень интересно.
Reply
Я попробую сделать финансье с бер нуазет. Вот и chadeyka мне об этом уже говорила. Обязательно попробую.
Reply
Leave a comment