надо будет попробовать, я люблю ореховые штучки. есть мелкие металлически формочки, я даже отработала технологию поточного смазывания этой мелкоребристости
Галь, я тут еще узнаю. Просто еще не задавала никому такого вопроса. Если ненайду - обращусь к тебе, с удовольствием. Так, формочки - кисточкой, а потом, как мукой потоково? Колись. Иначе я ночью спать не буду. У меня металических пока нет, но чем черт не шутит.
кисточкой и растопленным маслом, чтоб везде попало. и над следующей, чтоб в нее стекало. и точно так же над следующей бросаю муки больше чем надо, кручу поряхиваю, высыпаю в следующую.
в большую форму я насыпаю немного, всегда подсыпать можно и так потряхиваю-постукиваю поворачивая. лишней муки почти не получается, а потом форму можно над основным тестом встряхнуть. для кексов последнее время стала активно пергамент использовать
надо будет попробовать, я люблю ореховые штучки. есть мелкие металлически формочки, я даже отработала технологию поточного смазывания этой мелкоребристости
Reply
Так, формочки - кисточкой, а потом, как мукой потоково? Колись. Иначе я ночью спать не буду. У меня металических пока нет, но чем черт не шутит.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment