Leave a comment

galka__ March 16 2009, 11:58:17 UTC
я могу прислать тебе горький миндаль!

надо будет попробовать, я люблю ореховые штучки. есть мелкие металлически формочки, я даже отработала технологию поточного смазывания этой мелкоребристости

Reply

annarouss March 16 2009, 12:42:44 UTC
Галь, я тут еще узнаю. Просто еще не задавала никому такого вопроса. Если ненайду - обращусь к тебе, с удовольствием.
Так, формочки - кисточкой, а потом, как мукой потоково? Колись. Иначе я ночью спать не буду. У меня металических пока нет, но чем черт не шутит.

Reply

galka__ March 16 2009, 13:39:37 UTC
кисточкой и растопленным маслом, чтоб везде попало. и над следующей, чтоб в нее стекало. и точно так же над следующей бросаю муки больше чем надо, кручу поряхиваю, высыпаю в следующую.

Reply

annarouss March 16 2009, 21:27:06 UTC
Поточно-безотходное производство. А я над раковиной мукой посыпаю. Что упало - то пропало. Но это форма для выпечки пирогов. Она одна на потоке.

Reply

galka__ March 17 2009, 19:32:22 UTC
в большую форму я насыпаю немного, всегда подсыпать можно и так потряхиваю-постукиваю поворачивая. лишней муки почти не получается, а потом форму можно над основным тестом встряхнуть. для кексов последнее время стала активно пергамент использовать

Reply

annarouss March 17 2009, 19:40:43 UTC
Для кексов я тоже пергамент пользую. И для картошки фри тоже пергамент. К фольге она всетаки пристает.

Reply


Leave a comment

Up