Leave a comment

Comments 12

lorasem September 10 2016, 17:46:25 UTC
Аромат должно быть божественный:) Спасибо за рецепт.Загорелась:)))

Reply

annarouss September 16 2016, 13:21:10 UTC
Да, аромат неописуемый))
Спасибо!

Reply


7chocolat September 12 2016, 08:50:19 UTC
Бабушка варила из персиков варенье, по воспоминаниям чуть ли не своего детства, когда ей в Симферополе на день рождения приехал во двор дома ослик с целой тележкой персиков...у нас это как семейная легенда

Reply

annarouss September 16 2016, 13:20:32 UTC
Здорово. Похоже на красивую притчу))

Reply


ext_1731563 September 16 2016, 11:27:12 UTC
Скажите, 1 кг - это вес с косточками или без?

Reply

annarouss September 16 2016, 11:36:50 UTC
Без косточек.

Reply

ext_1731563 September 16 2016, 13:05:28 UTC
Спасибо! Попробую сегодня вечером сделать!

Reply


ext_1731563 September 16 2016, 13:17:28 UTC
а кофейная ложка - это примерно половина чайной?

Reply

annarouss September 16 2016, 13:19:50 UTC
Думаю, чуть меньше.
Если лаванда очень душистая и свежая (сухая, но этого года), с нею лучше осторожно обращаться))
Не пугайтесь сильного аромата при первом кипячении, он немного сглаживается на следующий день и, особенно, после полного остывания готового варенья варенья.

Reply

ext_1731563 September 16 2016, 13:24:49 UTC
Анна, спасибо большое за быстрые и подробные ответы. Буду пробовать сегодня вечером.

Reply

annarouss September 16 2016, 13:25:43 UTC
На здоровье))

Reply


7chocolat December 14 2016, 07:33:54 UTC
С Днем рождения, Светлана!

Reply


Leave a comment

Up