Leave a comment

Comments 9

7chocolat January 20 2016, 18:21:10 UTC
Несколько раз пробовала, но так и не понимаю, в чем сила )

Reply

ext_3416614 January 20 2016, 20:08:14 UTC
Нужно приготовить по этому рецепту)). Можно без мадеры, но с большим количеством сл масла. Правда, правда.))

Reply

7chocolat January 21 2016, 07:53:54 UTC
Попробую )

Reply


vserguey January 21 2016, 11:31:17 UTC
Ох мамочки!!! Как же сразу захотелось в Париж!!! Там где-то в районе Les Halles, ресторан уже не вспомню, я ел такой луковый суп, что можно сознание от удовольствия потерять.

Reply

ext_3416614 January 21 2016, 11:35:00 UTC
Не надо ехать в Париж!)) готовьте по этому рецепту! Очень простой , но умопомрачение точно гарантировано!))

Reply

vserguey January 21 2016, 11:52:06 UTC
В любом случае всегда надо ехать в Париж )))

А суп я этот в принципе дома готовлю без проблем. Только я муку прижариваю сначала на сухой сковороде, чтобы избежать клецок. Еще я не блендерю, чтобы фактура какая-то осталась. И еще я минут за 5-7 до подачи добавляю рюмаху коньяка.

Reply

ext_3416614 January 21 2016, 16:19:19 UTC
Одно другому не мешает! :)

Reply


apple_w March 30 2016, 05:05:32 UTC
Анна, спасибо за рецепт!
Я все собираюсь приготовить луковый суп и...откладываю на " потом". Нет горшочков((.
Но ваш приготовлю.
У вас вкусные рецепт. ))
Осталось мадеру купить .
И вопрос по консистенции супа.
Вы пишите о ручном блендоре. Суп - пюре должен получиться?
Просто в разных местах я ела суп с ощутимым луком.

Reply

annarouss March 30 2016, 08:59:19 UTC
Да, классический рецепт лукового супа не предусматривает блендирование.
Но именно этот рецепт мне очень по-душе.))
Консистенция получается не "пюре", а, скорее, "велюте" - велюровая. Он очень нежный получается этот суп!))
Мадеру вы можете опустить, он и без мадеры вкусен, этот суп.

Reply


Leave a comment

Up