Leave a comment

Comments 16

massaraksh10 August 5 2012, 18:47:14 UTC
Ох, как я тебе завидую... Очень люблю карпаччо.

Reply

annarouss August 5 2012, 18:52:44 UTC
Я вот думаю, а может быть рискнуть и заморозить?

Reply

massaraksh10 August 5 2012, 18:58:24 UTC
Уже нарезанным? Разложенным веером я бы точно не стала, а если собрать обратно...чем чёрт не шутит... если не жалко утьгруди на эскперимент :).

Reply

annarouss August 5 2012, 18:59:49 UTC
Нет, заморозить и потом резать.

Reply


(The comment has been removed)

annarouss August 5 2012, 19:31:49 UTC
Интересно.
А какая именно?

Reply

(The comment has been removed)

annarouss August 5 2012, 19:53:44 UTC
Ага, спасибо.
В шато есть одна. Тоже, кажется немецкая. Они ее в Женеве купили. Режет очень хорошо и очень тонко.

Reply


greeni August 8 2012, 20:43:44 UTC
вооот, очередной ответ ноосферы :)
купила батат с мыслью, что его как-то запекать надо - а теперь знаю, как! :)

Reply


Маленький праздник в кругу семьи livejournal August 12 2012, 19:05:33 UTC
Пользователь xeniya_amber сослался на вашу запись в « Маленький праздник в кругу семьи» в контексте: [...] у меня были кое какие заготовки итак 1. Карпаччо из утиной грудки (carpaccio de magrets de canard) [...]

Reply


158advocate August 20 2012, 15:38:17 UTC
ну нет. сырое мясо я не ем.

Reply

annarouss August 20 2012, 15:43:59 UTC
Не достаточно тонко нарезано у меня.
Ты что, ни разу во Фр. не пробовал? Ни карпаччо, ни стэйк тартар?
Селедку ешь, а карпаччо нет?)) Оно ж маринованное получается.

Reply

158advocate August 20 2012, 16:15:26 UTC
селёдка то не капрпачо - она в рассоле лежит не меньше недели

а тут сырое мясо
не, не хочу
ни тар тар, ни утку
тем более в россии

Reply


Leave a comment

Up