Вот-вот, карпаччо именно должен просвечиваттся. Поэтому в этом рецепте, т.к. Мясо режется вручную, а поэтому не достаточно тонко и рекомендуют ставить с маринадом в холодильник на целый час. Я тоже теперь не готовлю как раньше. Для себя, да для Саши. Попробую заморозить и нарезать вручную. Все таки не в промышленных количествах резать)) И рыбу, как ты объяснила, тоже нужно будет попробовать. Я люблю салаты из свеже маринованной рыбы.
(The comment has been removed)
А какая именно?
Reply
(The comment has been removed)
В шато есть одна. Тоже, кажется немецкая. Они ее в Женеве купили. Режет очень хорошо и очень тонко.
Reply
(The comment has been removed)
Поэтому в этом рецепте, т.к. Мясо режется вручную, а поэтому не достаточно тонко и рекомендуют ставить с маринадом в холодильник на целый час.
Я тоже теперь не готовлю как раньше. Для себя, да для Саши.
Попробую заморозить и нарезать вручную. Все таки не в промышленных количествах резать))
И рыбу, как ты объяснила, тоже нужно будет попробовать. Я люблю салаты из свеже маринованной рыбы.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment