Leave a comment

(The comment has been removed)

annarouss August 5 2012, 19:31:49 UTC
Интересно.
А какая именно?

Reply

(The comment has been removed)

annarouss August 5 2012, 19:53:44 UTC
Ага, спасибо.
В шато есть одна. Тоже, кажется немецкая. Они ее в Женеве купили. Режет очень хорошо и очень тонко.

Reply

(The comment has been removed)

annarouss August 5 2012, 20:06:13 UTC
Вот-вот, карпаччо именно должен просвечиваттся.
Поэтому в этом рецепте, т.к. Мясо режется вручную, а поэтому не достаточно тонко и рекомендуют ставить с маринадом в холодильник на целый час.
Я тоже теперь не готовлю как раньше. Для себя, да для Саши.
Попробую заморозить и нарезать вручную. Все таки не в промышленных количествах резать))
И рыбу, как ты объяснила, тоже нужно будет попробовать. Я люблю салаты из свеже маринованной рыбы.

Reply

(The comment has been removed)

annarouss August 5 2012, 20:12:44 UTC
Спасибо, Лена)

Reply


Leave a comment

Up