Leave a comment

Comments 31

rada_ochen July 30 2012, 12:22:01 UTC
Спасибо, я вчера как раз изучала интернет по поводу песочного теста. Попробую завтра этот рецепт!
А если сладкое делать, добавлять сахар или сахаренную пудру, и сколько лучше?
(ps: браслет!!!!!!!!! Опять красота)

Reply

galka__ July 30 2012, 13:34:48 UTC
извините, что влезу. я подобное тесто в пироги использую тонким, начинки относительно много. так что часто без подслащивания, но можно ложку сахара и положить, до добавления воды.

Reply

rada_ochen July 30 2012, 22:57:52 UTC
Спасибо!

Reply

annarouss July 30 2012, 14:08:48 UTC
Браслет... Может мне тоже, как и ты, серию постов о браслетах сделать)))

Reply


galka__ July 30 2012, 13:35:22 UTC
сабле так сабле - я рублю двумя ножами в миске крест-накрест )

Reply

annarouss July 30 2012, 14:11:11 UTC
Ты это имеешь ввиду?

http://annarouss.livejournal.com/145591.html

Reply

galka__ July 30 2012, 14:16:49 UTC
у меня такой промежуточный вариант: на стакан муки (вроде это считается 160 г, надо будет взвесить) 100 г масла. ну и не воду, а пару ложек сметаны. мне рецепт когда-то именно так дали, это был луковый киш, там потом сметана и в заливку. с тех пор нежно люблю.

Reply


all_alive July 30 2012, 14:33:26 UTC
Затолкал в избранное. Спасибо. Как раз хочу в выходные открытый овощной пирог испечь.

Reply

annarouss July 30 2012, 17:08:22 UTC
Удачи! Хотя оно без проблем у всех получается))

Reply


nataliya July 30 2012, 14:43:56 UTC
я тоже нацелилась на тонкий пирог с овощами:)

Reply

annarouss July 30 2012, 17:08:37 UTC
))

Reply


nimfeechka July 30 2012, 17:31:20 UTC
Я а такая лентяйка... аж стыдно... все блендером. )))

Reply


Leave a comment

Up
[]