Спасибо, я вчера как раз изучала интернет по поводу песочного теста. Попробую завтра этот рецепт! А если сладкое делать, добавлять сахар или сахаренную пудру, и сколько лучше? (ps: браслет!!!!!!!!! Опять красота)
извините, что влезу. я подобное тесто в пироги использую тонким, начинки относительно много. так что часто без подслащивания, но можно ложку сахара и положить, до добавления воды.
у меня такой промежуточный вариант: на стакан муки (вроде это считается 160 г, надо будет взвесить) 100 г масла. ну и не воду, а пару ложек сметаны. мне рецепт когда-то именно так дали, это был луковый киш, там потом сметана и в заливку. с тех пор нежно люблю.
Comments 31
А если сладкое делать, добавлять сахар или сахаренную пудру, и сколько лучше?
(ps: браслет!!!!!!!!! Опять красота)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://annarouss.livejournal.com/145591.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment