Leave a comment

Comments 30

nanurik November 26 2011, 18:12:27 UTC
Отлично! Я все думала что на НГ из рыбы придумать в виде закуски! Сделаю обязательно! Большое спасибо за рецепт!!!!

Reply

annarouss November 26 2011, 18:30:43 UTC
Вот, вот. Как раз подборку к НГ и готовлю.
Неплохая штука получилась.

Reply


aspiri November 26 2011, 18:13:13 UTC
Выглядишь и правда очень хорошо, только очень по-другому, даже не сразу признала :) И очки тебе к лицу.

Reply

annarouss November 26 2011, 18:32:50 UTC
Привет, Алена!
Да, в Москве я "затянутая" была. Волосы в шиньон носила. Именно потому, что отращивала и феном больше не укладывала.
Ты все так же? На TV? Извини, отстала от новостей твоих.

Reply

aspiri November 26 2011, 18:35:34 UTC
http://aspiri.livejournal.com/137272.html, но в целом всё в порядке :)
Я тоже сейчас пытаюсь поотрастить, однако, надолго ли меня хватит - не знаю.

Reply

annarouss November 26 2011, 20:29:51 UTC
Прекрасно! Это ж здорово, когда что-то заканчивается. Это значит, что будет что-то новое. Я так люблю.
Так это у вас вчера день открытых дверей был? Хочу в Москву!

Reply


galadster December 5 2011, 13:16:35 UTC
Спасибо за рецепт, вышло очень вкусно, апельсин придает такой необычный и приятный вкус, структура интересная, я делала на стол в честь дня рождения сына, всем очень понравилось. Взяла рецепт в любимые.

Reply

annarouss December 6 2011, 20:51:59 UTC
Как приятно получать такие комментарии))) спасибо!

Reply


Закусочное pingback_bot January 17 2012, 09:28:37 UTC
User gaspadynya referenced to your post from Закусочное saying: [...] но я все же дала постоять рийету при комнатной температуре 30 минут перед подачей. Источник: здесь [...]

Reply


apple_w December 18 2015, 05:02:19 UTC
Приготовила рийет по Вашему рецепту.
Домашним очень понравился. Как- то быстро его умяли))
Не думала, что апельсин может так хорошо сочетаться с рыбой.
Обычно рыба хороша с лимоном.
Собираюсь еще раз приготовить.
Только у меня в этот раз копченого лосося нет, есть соленый .
Хочу попробовать с ним.
СПАСИБО !!!

Reply

annarouss December 20 2015, 10:30:35 UTC
Спасибо Вам огромное за такой комментарий. Всегда приятно узнать, что рецепт пользуется успехом.
Ничего страшного, что у вас в этот раз только соленый лосось. Все-равно этот рийет вкусным получается.
Вы мне, кстати, напомнили этот рецепт. Я его сейчас перепощу с переводом рецепта на фр язык. Спасибо!)))

Reply


Leave a comment

Up