Leave a comment

Comments 22

(The comment has been removed)

annarouss September 6 2011, 11:11:19 UTC
Спасибо!
Дерзайте!

Reply


galka__ September 6 2011, 10:39:06 UTC
кому пассата, кому кули, а мама моя называет это "сгущенкой" )))
(молочная у нас совсем не в ходу)

Reply

annarouss September 6 2011, 11:09:23 UTC
Пассата?

Сгущенка? Ха! Интересно.

Reply

galka__ September 6 2011, 11:21:53 UTC
ну да, итальянцы ведь заготавливают на зиму похоже, куда им без помидоров. а зимой и в итальянских магазинах помидоры совсем не те, что в сезон.

маман припахать удалось, она и сама радостно пользуется и очень довольна, это у нас самая популярная заготовка из томатов, но называть ей проще по-своему.

Reply


Leave a comment

Up