КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ + САЛАТ витаминный! диетический! весенний!

Feb 09, 2012 18:40

Любимое блюдо с курицей моего мужа. Кажется так. 
Диетическое. Определенно.
Элементарно готовится. Несомненно.
Сочетается с самыми разными гарнирами - картофелем, рисом, гречкой, свежими и запеченными овощами!
В общем, смело в разряд must have...

А салат... Салат, пожалуй, не нуждается в презентациях и восхвалениях. Просто вкусное, освежающее сочетание ( Read more... )

мясо, салат, сельдерей, овощное, Здоровое питание, йогурт, типа авторское, Вегетарианское, курица

Leave a comment

Comments 101

probably_spring February 9 2012, 17:48:49 UTC
кап-кап-кап. блииин как вкууусно и красиво.согласна-элементарно,вот только хтобы сделал))*дорогая,а ыычко не добавляешь? достаточно чтоб чуток постояли и не развалятся?

Reply

annamont February 9 2012, 17:51:11 UTC
Оль, ваабче ничего не разваливается) ыычко можно и добавить, конечно, никто ж не запретит. и/или мякоть хлеба.. это у меня такой минимализм!

Reply


kupraxina February 9 2012, 17:51:13 UTC
Восторг! Yammi)) А я сегодня без обеда((
Глупый вопрос: реально в Милане найти гречку?)

Reply

annamont February 9 2012, 17:55:16 UTC
Лен, как раз с гречкой часто делаю такие котлеты) купила! в русском магазине недалеко от корсо Буэнос Айрес.

Reply

kupraxina February 9 2012, 18:24:49 UTC
А ты адрес не помнишь? А то я, смешно сказать, но по-ми-раю без гречки))

Reply

annamont February 9 2012, 18:32:06 UTC
я узнаю и отсигналю тебе) держииись

Reply


anna_mavritta February 9 2012, 17:51:55 UTC
Из рубленого мяса люблю! А такой салат - отличное дополнение )

Reply

annamont February 9 2012, 17:56:10 UTC
рубленое мясо получается сочное! спасибо, дружок) а я ведь, представь, жду фотосессии твоего кота))

Reply

anna_mavritta February 9 2012, 17:58:02 UTC
Ты правда? Аааа....не стыди меня, негодяйку. Ну пожааалуйста (*умоляющий смайл*)!

Reply

annamont February 9 2012, 18:03:40 UTC
нет я шутю!.. только пока Юля и радует своими Васечками и Ко..)

Reply


warunik February 9 2012, 17:52:15 UTC
Если я вижу редиску,то думаю о весне.Если я думаю о весне,то она вот вот придет:) Жизнерадостно у тебя!

Reply

annamont February 9 2012, 18:02:43 UTC
твои то слова да богу в уши! спасибо, Оля))

Reply


fleur_de_cassie February 9 2012, 17:55:09 UTC
Муж знает толк ))))) второй раз за последнюю неделю встречаю именно рубленые куриные котлеты, я обычно филе через мясорубку прокручиваю, но, видно, это знак - надо попробовать сделать именно рубленые!))

Reply

annamont February 9 2012, 17:57:59 UTC
Анют, у меня мясорубки нет. это раз. и так вот ножом порубить - правда минутное дело. это да)) получается что-то среднее между фаршем и кусокм мяса. то есть сочность и мягкость фарша, но в то же время ощущаешь приятную волокнистую структуру мяса..

Reply

fleur_de_cassie February 9 2012, 17:59:14 UTC
Да понимаю, что минутное ) я делала из лосося рубленые, правда, лосося было много и в минуту я не уложилась, но, в общем, тоже быстро))) попробую, уговорила :) может, белок добавлю еще.

Reply

annamont February 9 2012, 18:01:18 UTC
)) я еще как-то добавляла тертый пармезан. когда делала с розмарином и другими средиземноморскими травами. тоже очень!

Reply


Leave a comment

Up