РИЗОТТО ПО-МИЛАНСКИ С ШАФРАНОМ (risotto alla milanese)

Sep 07, 2011 19:36

      Перед тем, как взять мастер-класс у своего мужа - без преувеличения, специалиста по ризотто, я была уверена: для меня этот рецепт из разряда недосягаемых! Однако на деле широко ангажированная сложность процесса оказалась не то чтобы мифом, но не совсем соответствующей действительности.

Вы давно хотели приготовить настоящее ризотто, да ( Read more... )

vino bianco, рис, Итальянская кухня, шафран, ризотто

Leave a comment

Comments 2

hyacinthus_lux April 20 2012, 09:57:05 UTC
Действительно, кажется все просто! Обязательно найду правильный рис и попробую приготовить! Спасибо за рецепт..

Reply

annamont April 21 2012, 18:44:34 UTC
дерзайте!) там правда довольно просто. главное - правильные игредиенты, вдумчиво прочитать рецепт и прокрутить в голове последовательность действий и!.. приятного аппетита!

Reply


Leave a comment

Up