МИНЕСТРОНЕ С ПЕРЛОВКОЙ (minestrone d'orzo)

Dec 09, 2011 18:53

      Минестроне с перловкой - вот уже несколько столетий одно из типичных и популярных блюд северного итальянского региона Трентино Альто Адидже (он же Южный Тироль) в Альпах. Зимы в этих местах выдаются, как вы понимаете, довольно прохладные и снежные. И сытный, наваристый, да еще и полезный суп - то, что нужно в холодную погоду!


Read more... )

ветчина, Постные блюда, Итальянская кухня, цуккини, суп, пармезан, сельдерей, помидоры, овощное, Здоровое питание, Вегетарианское

Leave a comment

Comments 47

anna_mavritta December 9 2011, 18:59:51 UTC
Мне, мне горячего! Да побольше! Да погуще - чтобы сытнее было!

Reply

annamont December 9 2011, 19:37:45 UTC
околевшим от холода вне очереди!))
за счет перловки как раз сытно))

Reply


kirasacura December 9 2011, 19:00:45 UTC
Ке буонооо!
Да, я сегодня варила овощной с цукини и добавила фасоль и, Анют, на этом моменте тебя вспомнила, с вашим тосканским супом!)
Хороший супец

Reply

annamont December 9 2011, 19:38:59 UTC
ах, приятно, когда тебя вспоминают)) хотя мне не икалось вовсе сегодня.. обманываешь однако ;) данди свой завтра выложу, Ириш

Reply

kirasacura December 9 2011, 20:00:21 UTC
Икалось тебе, ты или забыла, или... чукча правду говорит/пишет, однако)

Reply

annamont December 9 2011, 20:18:00 UTC
верю. таким симпатичным чукчам в красных колпаках как же не верить))
сейчас мне подумалось - интересно, как отмечают Новый год в Израиле, в сентябре же?

Reply


moi_natali December 9 2011, 19:14:22 UTC
Я с перловкой очень грибной суп люблю! Вкуснота!
Люблю подобные супы - овощные, ароматные...

Reply

annamont December 9 2011, 19:41:22 UTC
а я вообще перловку обожаю, Наташ) во всех наверное видах) суп где грибной? отчего прячешь?

Reply

moi_natali December 9 2011, 19:58:30 UTC
)))это у нас по бабушкиной части супы))) кстати грибной, я уже давненько не ела, но сразу вспомнила, как только твой пост увидела!

Reply

annamont December 9 2011, 20:15:50 UTC
ооо, до сих пор мечтательно вспоминаю твоей бабули пирог с вареньем!
а я с твоими грибами сразу вспомнила, что у нас тоже лежат, специально для ризотто)

Reply


arpiarpi December 9 2011, 19:31:53 UTC
Мне понравится. точно.))

Reply

annamont December 9 2011, 19:40:29 UTC
варите, синьора)

Reply


from_turkey December 9 2011, 19:32:24 UTC
Не отказалась бы от тарелочки такого супа :)

Reply

annamont December 9 2011, 19:40:10 UTC
знаешь, Надюш, он после обеда у меня еще и на ужин прекрасно пошел)) настоялся еще больше!

Reply


Leave a comment

Up