Няшки-вкусняшки

Feb 17, 2014 07:00

В каждой семье есть свои традиции во всем. В праздниках, поведении, этикете, в еде, наконец! А каждая женщина, выходящая замуж, либо подстраивает под свои традиции свою новую семью, либо подстраивается сама, как произошло в случае со мной ( Read more... )

еда, нака, семья

Leave a comment

Comments 8

ext_2286381 February 17 2014, 07:46:36 UTC
Доброе утро!
С утра и сразу за комп.Я тоже это блюдо люблю. Только делаем без изюма.А любимых рецептов у всех много!

Reply


yazularym February 17 2014, 09:27:15 UTC
Я тоже очень люблю эту кашу) Мы еще тыкву добавляем и иногда делаем ее с пшенной крупой - с ней вкуснее, на мой взгляд

Reply

annamilana February 17 2014, 09:29:03 UTC
У меня пшенку и тыкву никто не ест))) Поэтому изгаляемся из того, что есть)))

Reply


svetlana0508 April 4 2014, 23:00:19 UTC
Никакая это не каша, это блюдо называется сладкий плов. В армянской кулинарии он называется "Свадебный" и обязательно должен присутствовать на свадебном столе. Никакой тыквы и, ТЕМ БОЛЕЕ, пшенной крупы в нем быть не должно!!!!! Это мое самое любимое бабушкино блюдо из детства!!! В его приготовлении есть свои особенности (чтобы он не был КАШЕЙ). Но я, к сожалению, не узнала их у бабушки, пока она была жива. Теперь готовлю по рецепту из книжки, но такой, как у бабушки все-равно не получается. Аркашка, наверное, не помнит....

Reply

annamilana April 5 2014, 07:01:06 UTC
А мы знаем секрет - называется МУЛЬТИВАРКА - рисинка к рисинке)))))

Reply


svetlana0508 April 4 2014, 23:03:23 UTC
А если с тыквой, да еще и с пшенной крупой - тогда, конечно, каша! А давайте в борщ добавим баклажаны и лапшу!!!!!!

Reply

annamilana April 5 2014, 07:02:25 UTC
А я знаю тех, кто в суп добавляет кабачки, просто сейчас все кухни стран и народов перемешались уже)))

Reply


svetlana0508 April 5 2014, 16:49:42 UTC
Я тоже готовлю суп с баклажанами, только он у нас называется соус. Дело не в том, что кухни всех народов перемешались, это нормально. Но готовить сладкий плов без изюма, это все равно, что готовить плов из баранины без баранины. Понятно, что в кухнях разных народов есть, по сути, одно и тоже блюдо, только называется оно по-разному, и каждый народ считает его своим национальным. И можно изменять, добавлять все, что угодно, но все-таки классический рецепт, есть классический.....

Reply


Leave a comment

Up