Пирог с ревенем / Easy rhubarb cake

Sep 11, 2015 16:22

Осень наступила уже давно, ревень закончился сегодня. :) Снова вкусный пирог, сладко - кислый. Рецепт нашла на англоязычном сайте (уже не вспомню), очень легкий в приготовлении.


Read more... )

молоко, яйца, коричневый сахар, кардамон, ревень

Leave a comment

Comments 11

olga_s September 11 2015, 13:33:37 UTC
почему-то ревеня ни разу в жизни не пробовала. Хотя рецептов с ним пересмотрела множество. Где взять его - не знаю. На рынке у нас ни разу не видела (или не там смотрела)

Reply

annamikhaylova September 11 2015, 13:40:11 UTC
Я в городе тоже не видела. Всегда с деревни везут.) Свежим тоже интересно есть, такой очень кислый вкус.

Reply


agro_al September 11 2015, 14:32:54 UTC
С ревенем очень вкусно.

Reply

annamikhaylova September 14 2015, 17:17:47 UTC
Согласна)

Reply


(The comment has been removed)

annamikhaylova September 14 2015, 17:18:10 UTC
Спасибо ))

Reply


katusha_2109 September 11 2015, 16:56:39 UTC
Ревень - моя слабость, мама в детстве пироги с ним пекла, теперь этот вкус ностальгический:) Жаль только, что уже давно его нигде достать не могу...
Прекрасный рецепт!

Reply

annamikhaylova September 14 2015, 17:19:32 UTC
Да редко где встретишь теперь его) Я только в том году первый раз пробовала)) вкусный он

Reply


nata_vkusidey September 12 2015, 12:32:37 UTC
Тоже ревень никогда не пробовала, пирог замечательный)

Reply

annamikhaylova September 14 2015, 17:19:53 UTC
Спасибо))

Reply


Leave a comment

Up