Сабле

Apr 16, 2015 16:07

Нежное, хрустящее, таящее и очень вкусно сабле :) рецепт здесь, большое спасибо )) теперь и ганаш захотелось :) Буду всегда теперь его делать))





Рецепт пишу, как у автора, Только вместо обычного масла, я использовала шоколадное сливочное масло.

Ингредиенты:

140 грамм муки
110 грамм сливочного масла (ком t)
30 грамм сахарной пудры ( я положила чуть меньше, масло немного слаще обычного )
щепотка соли
ваниль

Приготовление:

Масло взбить с сахарной пудрой до пышности. Добавить соль, ванилин и просеять муку. Замесить тесто и убрать в холод на 1 час. После раскатать тесто толщиной 0,3мм и вырезать фигурки. Убрать готовые фигурки снова в холод на полчаса (или в морозилку на 10 минут).
Выпекать при 180*С, 8-10 минут. Дать остыть.
Обсыпать в сахарной пудре по желанию :)


`Французская кухня, шоколад, шоколадное масло, без яиц

Previous post Next post
Up