Варя гуцульская

Nov 24, 2016 21:05

Ингредиенты:
фасоль 300 гр.
свёкла 500 гр.
чернослив 250 гр.
растительное масло 100 гр.
соль, перец по вкусу

Мне сказали скоро пост
И этой теме я сегодня посвящаю пост.
Судя по ингредиентам, страшно мне предположить,
"Свинью" какую, после поглощения, организм вам может подложить.

Read more... )

стих, еда, поэзия, постные блюда

Leave a comment

Comments 52

riu128 November 24 2016, 18:09:43 UTC
у меня крепкий желудок)

Reply

kwakin_misha November 24 2016, 19:18:04 UTC
но рисковать не стоит.

Reply

riu128 November 24 2016, 19:20:34 UTC
один раз живём)

Reply

kwakin_misha November 25 2016, 05:30:48 UTC
но прожить жизнь надо так, чтобы не было мучительно больно!

Reply


zoosovet November 24 2016, 18:13:36 UTC
вот так варя)) надо будет попробовать)

Reply

anna_zagorskaya November 24 2016, 20:52:35 UTC
Потом впечатлениями поделись)

Reply

zoosovet November 24 2016, 20:58:06 UTC
ок)

Reply


blaster2009 November 24 2016, 18:36:22 UTC
Я-то думаю, что за Варя такая... а блюдо ничего так, по отдельности все едим.

Reply

anna_zagorskaya November 24 2016, 20:49:42 UTC
По отдельности да, а вот что будет если вместе...)

Reply


townsman November 24 2016, 19:01:27 UTC
А что ты думаешь про экструдированные отруби?

Reply

anna_zagorskaya November 24 2016, 20:41:42 UTC
Я не знаю что это, но звучит устрашающе)

Reply

townsman November 24 2016, 21:05:09 UTC
Еда. Типо сухого корма, но человеческого))

Reply

anna_zagorskaya November 24 2016, 21:13:28 UTC
Я про последствия)
Знаю, что отруби способствуют пищеварению)

Reply


olga_fink November 24 2016, 19:15:07 UTC
я такое люблю не только в пост)

Reply


Leave a comment

Up