Leave a comment

Comments 55

kaban332_2 April 26 2016, 08:01:47 UTC
Мда, наверное вкусно... Только уж больно хлопотно.

Reply

anna_zagorskaya April 26 2016, 08:43:48 UTC
Ну да, это тебе не картошку в мундире сварить)

Reply

kaban332_2 April 26 2016, 08:52:09 UTC
Ну, картошка в мундире это уж слишком )))

Reply


vixymixy April 26 2016, 08:05:06 UTC
И блюдо замечательно, и стихи!
Подумала - а было бы здорово, наверное, издать книгу стихотворных рецептов. Мне кажется, что еще не было такой!

Reply

anna_zagorskaya April 26 2016, 08:47:38 UTC
Я об этом уже тоже думала)

Reply


katusha_2109 April 26 2016, 08:30:52 UTC
Бигос только из свежей капусты пробовала, с добавлением квашеной, наверное, гораздо интереснее получается!

Reply

anna_zagorskaya April 26 2016, 08:54:24 UTC
С квашеной капустой всё ядрёно)

Reply


annataliya April 26 2016, 08:53:41 UTC
Никогда такое не ела.

Reply


blaster2009 April 26 2016, 09:06:40 UTC
Интересно смотрится... вроде не пробовал, хотя название знакомо... и скоро грибы пойдут.

Reply

anna_zagorskaya April 26 2016, 10:43:18 UTC
Ага, хотя с вешенками или шампиньонами, думаю, тоже нормально будет)

Reply


Leave a comment

Up