Бигос с грибами по-славянски

Apr 26, 2016 13:59

Ингредиенты:
грибы лесные 300 гр.
белокочанная капуста 1 кг
квашеная капуста 0,5 кг
сосиски 100 гр.
копчёный бекон 100 гр.
салями 100 гр.
лук репчатый 3 шт.
томатная паста 50 гр.
лист лавровый 2 шт.
зелень петрушки 1 пучок
растительное масло для жарки
сахар, соль, перец
вода горячая 1 стакан

Отведайте бигос - это блюдо не только вкуснО,
Для раздельного питания ещё подходит оно.
Вначале ставим сковородку с маслом на огонь разогревать.
Измельчённый лук в неё добавим, будем жарить минут 5.

Грибы почистить и помыть,
Затем порезать, к луку положить.
Минут 15 вместе жарим,
После этого бекон, сосиски и салями порежем и добавим.

Будем 5 минут обжавривАть,
Тем временем капусту нужно нам нашинковать.
В районе 10 минут её в воде кипящей поварить.
В сковородку с маслом капусту квашеную положить.

Минут 20 будем жарить,
Томат-пасту после к ней добавить.
7 минуток потушить,
В конце нарубленную зелень положить.

Всё что получилось необходимо вместе нам смешать,
Солью, сахаром, листом лавровым, перцем приправлять.
В форму массу выложить, воду влить, перемешать.
Накрыть фольгой, при 180 градусах час в духовке запекать.


стих, еда, капуста, поэзия, диетические блюда, вторые блюда, польская кухня

Previous post Next post
Up