Ингредиенты:
горчица 100 гр.
горький перец 150 гр.
яблоки 300 гр.
морковь 300 гр.
чеснок 300 гр.
помидоры 400 гр.
болгарский перец 500 гр.
уксус 9% 200 мл
томатная паста 2 ст. ложки
петрушка
соль
Хороший соус способен вкус мяса оттенить.
Самодельный приходится чаще варить.
Предложенный соус не требует варки,
Так что сил должно остаться много для шашлычной жарки.
Помидоры, яблоки, морковку от кожурки очищаем.
У яблок и у перцев сердцевины с семечками удаляем.
Все овощи и яблоки через мясорубку пропустить.
Затем в пюре добавить остальные составляющие и по вкусу посолить.
Соус хорошо перемешать.
Несколько часов настояться дать.