Эльзасский яблочный пирог.

Nov 04, 2012 10:34

Вкуснее обычного яблочного пирога может быть только эльзасский! Пирог очень нежный и вкусный, сочетание кислых яблок и сладкого крема никого не оставит равнодушным.


Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 8

eglaine November 4 2012, 06:41:17 UTC
очень заманчивый рецепт! Я только хотела уточнить, как именно выкладывать яблоки и пропекаются ли они, все-таки четвертинка достаточно крупный кусок. А по фото не видно, сначала подумалось, что вообще слоеный пирог.

Reply

anna_vovk November 5 2012, 06:31:20 UTC
Яблоки прекрасно пропекаются, я беру семеренко или гренни смит, яблоки небольшого размера, примерно с яйцо. Можно очистить их, но мне нравится с кожурой. Прекрасно распекаются, буквально интегрируются в крем!

Reply


bigmum November 4 2012, 08:47:05 UTC
интересный рецепт , типа заливного пирога :)

Reply

ну да, да! anna_vovk November 5 2012, 06:27:46 UTC
заливной пирог, французская шарлотка!

Reply


galchonok November 4 2012, 09:04:56 UTC
Мням!

Reply

anna_vovk November 5 2012, 06:31:29 UTC
да))

Reply


raechka_sav November 4 2012, 10:14:32 UTC
так ведь красавец же!

Reply

anna_vovk November 5 2012, 06:31:39 UTC
ох, красавец!

Reply


Leave a comment

Up