Мне нравится, он кислый, как ржаной и такой же пушистый, как Дарницкий. Те, которые в детстве были. Я последние годы хлеб не покупала и почти не ела - невкусно. А этот ем.
Спасибо! Круто-круто! вопросы: 1. Лецитин и виноградная косточка - это как-то улучшает? 2. Камень в духовку зачем? Мука ржаная цельнозерновая, обойная и обдирная - это все разные муки? :)
Comments 3
Как вкусно должно быть!
Reply
Я последние годы хлеб не покупала и почти не ела - невкусно. А этот ем.
Reply
вопросы:
1. Лецитин и виноградная косточка - это как-то улучшает?
2. Камень в духовку зачем?
Мука ржаная цельнозерновая, обойная и обдирная - это все разные муки? :)
Reply
Leave a comment