Хлеб. Моя версия.

Feb 21, 2016 07:50

Пост технического характера, сделан по просьбам трудящихся, художественной ценности не имеет =)
много фото )

я, la_loba, жрачество, сделай сам

Leave a comment

Comments 3

sh_oksana February 21 2016, 23:01:40 UTC
Надо же!
Как вкусно должно быть!

Reply

anna_ptashchuk February 22 2016, 13:28:41 UTC
Мне нравится, он кислый, как ржаной и такой же пушистый, как Дарницкий. Те, которые в детстве были.
Я последние годы хлеб не покупала и почти не ела - невкусно. А этот ем.

Reply


ermashova March 2 2016, 18:11:45 UTC
Спасибо! Круто-круто!
вопросы:
1. Лецитин и виноградная косточка - это как-то улучшает?
2. Камень в духовку зачем?
Мука ржаная цельнозерновая, обойная и обдирная - это все разные муки? :)

Reply


Leave a comment

Up