Если у вас в квартире вдруг нарисовалась целая корзина спелой, бордовой вишни, а вы, как это часто бывает (у меня точно), голову сломали, выдумывая, как бы получше да повкуснее определить ягоду, то вот вам совет: поберегите голову и ешьте, ешьте вишню просто так, наслаждаясь сочной мякотью каждой ягодки и жадно подпитывая свой организм всеми
(
Read more... )
Comments 119
Пряная вишня со сливками или мороженным - должно быть очень вкусно!
Reply
Черешня тоже хороша, но вишня роднее как-то. А пироги с вишней я просто обожаю. Но включать сейчас духовку смерти подобно :)
Reply
с мороженым.. вишня и бадьян... чудесно!
Reply
С мороженым вкуснее всего - изумительное сочетание!
Reply
Reply
Про доски я уже где-то писала. У нас высотки с деревенскими домишками соседствуют. Так там этих досок пруд пруди. Надо - бери, правда цветовая гамма сама видишь какая. Но их покрасить можно :))
Reply
У меня лежал огромный мешок вишни и я тоже думала, определить ли её куда, или наслаждаться свежей...вот сегодня и доем уже)))
У тебя новая доска:)
Reply
О, теперь мы ходячие витамины. А если серьезно, ягод всё равно по сравнению с прошлыми годами мало. Жалко в выпечку. Так скушать хочется.
Доску уже вот здесь показывала. У нас под боком частные дома, развалюхи, правда. Хозяйка доски с удовольствием отдала, правда, удивилась очень, когда узнала, для чего :)
Reply
С досками-везуха! Я с дачи парочку привезла, надо ещё совершить набег!)
Вишня...я так пораскинула, замороженная вишня-самая дешёвая ягода, по-моему, зато нервов и времени с вытаскиванием косточек уйдёт дороже)) Ну про то,что надо наедаться свежей в сезон итак понятно! Вот черники бы я заморозила,да.(
Reply
У меня 550 :)
Reply
Вкуснятина, Анют!! Я клубнику с бадьяном делала, закачаешься!
Reply
Варенье - это уже хорошо. Будешь зимой наслаждаться!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment