Вишневое раз...

Jul 22, 2012 19:09


   Если у вас в квартире вдруг нарисовалась целая корзина спелой, бордовой вишни, а вы, как это часто бывает (у меня точно), голову сломали, выдумывая, как бы получше да повкуснее определить ягоду, то вот вам совет: поберегите голову и ешьте, ешьте вишню просто так, наслаждаясь сочной мякотью каждой ягодки и жадно подпитывая свой организм всеми ( Read more... )

оладьи, ягоды, десерт, завтрак

Leave a comment

Comments 119

dudukka July 22 2012, 15:26:12 UTC
Я вишню в детстве переела, вот так прыгая по табуреткам и собирая с кустов:) Сейчас больше черешне радуюсь в свежем виде, а вот в горячем или термообработанном виде вишня все же вкуснее.
Пряная вишня со сливками или мороженным - должно быть очень вкусно!

Reply

anna_mavritta July 22 2012, 15:46:20 UTC
Да-да-да, с мороженым в особенности! К слову, мы сегодня таким десертом завершили наш ужин :)
Черешня тоже хороша, но вишня роднее как-то. А пироги с вишней я просто обожаю. Но включать сейчас духовку смерти подобно :)

Reply


katrin_kivi July 22 2012, 15:29:39 UTC
ахах как я тебя понимаю про 3 ягодки))) у меня так со всеми ягодками, но но я тоже не капуша)))
с мороженым.. вишня и бадьян... чудесно!

Reply

anna_mavritta July 22 2012, 15:48:33 UTC
Да у нас вообще работа в руках горит! :)) А кушать ягоды, тем более свои, не возбраняется. Витамины же :)
С мороженым вкуснее всего - изумительное сочетание!

Reply


susan_72 July 22 2012, 15:30:10 UTC
Анют,вишню обожаю!!!!!!все очень красиво,ищу такую же доску,все ни как,у же все дачники предупреждены, а все ни как:(((

Reply

anna_mavritta July 22 2012, 15:51:02 UTC
Спасибо, Сусанна! Сейчас для нас самое время наслаждаться.
Про доски я уже где-то писала. У нас высотки с деревенскими домишками соседствуют. Так там этих досок пруд пруди. Надо - бери, правда цветовая гамма сама видишь какая. Но их покрасить можно :))

Reply


food_in_art July 22 2012, 15:33:10 UTC
Аааааа,какие фотографии, Ань! Ты на китовый снимаешь же? Вообще,не верится!
У меня лежал огромный мешок вишни и я тоже думала, определить ли её куда, или наслаждаться свежей...вот сегодня и доем уже)))
У тебя новая доска:)

Reply

anna_mavritta July 22 2012, 15:40:27 UTC
Ага, Кать, кит. Полтинник хочу. И вообще новый фотоаппарат хочу :)) Но пока все соки из своего не выжму, не куплю.
О, теперь мы ходячие витамины. А если серьезно, ягод всё равно по сравнению с прошлыми годами мало. Жалко в выпечку. Так скушать хочется.
Доску уже вот здесь показывала. У нас под боком частные дома, развалюхи, правда. Хозяйка доски с удовольствием отдала, правда, удивилась очень, когда узнала, для чего :)

Reply

food_in_art July 22 2012, 18:36:09 UTC
Вот и я хочу полтинник(вообще,я много чего хочу,но это в перспективе,надо сначала фотографировать научиться-объектив здесь не поможет))), ну а тебе уже можно на более серьёзные переходить! У тебя 450,или путаю?
С досками-везуха! Я с дачи парочку привезла, надо ещё совершить набег!)
Вишня...я так пораскинула, замороженная вишня-самая дешёвая ягода, по-моему, зато нервов и времени с вытаскиванием косточек уйдёт дороже)) Ну про то,что надо наедаться свежей в сезон итак понятно! Вот черники бы я заморозила,да.(

Reply

anna_mavritta July 22 2012, 18:38:38 UTC
Ой, а я черникой как-то не прониклась. Купила первый раз - наверное, не мое. Мама перетерла с сахаром. В таком виде, думаю, лучше пойдет.
У меня 550 :)

Reply


moi_natali July 22 2012, 15:35:08 UTC
У нас вишня в этом году за неделю прошла((( Я только варенье успела закрыть.
Вкуснятина, Анют!! Я клубнику с бадьяном делала, закачаешься!

Reply

anna_mavritta July 22 2012, 15:44:03 UTC
Я представляю, как это вкусно! И дико ароматно! А ела как: просто или чем-то?
Варенье - это уже хорошо. Будешь зимой наслаждаться!

Reply

moi_natali July 22 2012, 15:55:14 UTC
С пломбиром ела. Я еще в карамель кофейный ликер добавляла и кардамон.

Reply

anna_mavritta July 22 2012, 15:57:14 UTC
Вот это по-нашему! Представляю, как тебе было вкусно :)

Reply


Leave a comment

Up