Крем, груши и необходимость КМБ

Jul 08, 2012 10:41


   Вы поверите, если я скажу, что только-только попробовала маскарпоне? Так вот: это чистейшая, как родниковая вода, правда. Причина сего недоразумения до невозможности банальна: типичное маскарпоновское «вне зоны доступа» - сначала вообще, на полках магазинов, а потом для тощего студенческого кошелька. Так и жили. Не тужили, конечно, но ( Read more... )

фрукты, орехи, десерт, сыр

Leave a comment

Comments 111

donna_sol July 8 2012, 06:48:04 UTC
какой безумно-вкусный десерт получился!

Reply

anna_mavritta July 8 2012, 06:49:04 UTC
Таки получился :))
Вкусный!

Reply


(The comment has been removed)

anna_mavritta July 8 2012, 06:50:37 UTC
Спасибо-спасибо! У меня не получается учиться на чужих ошибках. На своих эффективнее :)

Reply


porosolka_balt July 8 2012, 06:53:04 UTC
Красивый десерт получился!

Reply

anna_mavritta July 8 2012, 08:36:58 UTC
Спасибо, Валя. И вкусный!

Reply


dudukka July 8 2012, 06:54:06 UTC
У всех такое бывает:) А десерт удивительный получился:)

Reply

anna_mavritta July 8 2012, 08:37:17 UTC
Спасибо, Наташа. Да, без этого никак.

Reply


life_with_knife July 8 2012, 07:08:03 UTC
получилось здорово. я еще люблю груши с сыром присыпать черным молотым перцем. если вдруг остался кусочек мааааленький, можешь попробовать )

Reply

anna_mavritta July 8 2012, 09:58:44 UTC
К сожалению, уже всё слопали :)
С перцем необычный вариант. Пикантно!

Reply


Leave a comment

Up