Сливовый кобблер

Aug 17, 2011 09:01

Сливовый кобблер
(оригинальный рецепт здесь)

Понадобится:

400 г слив
2 яйца
60 г сахара
30 г пшеничной муки
30 г пищевого крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. сливок для взбивания
6 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахарной пудры

масло для смазывания формы алюминиевая фольга

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Сливы ( Read more... )

фрукты, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 107

lemonshoco August 17 2011, 05:11:43 UTC
Люблю этот десерт, так же горячо как и крамбли! Быстро, просто и очень вкусно:)
Анют, восхищаюсь, твоим быстрым прогрессом в фото! Умница!

Reply

anna_mavritta August 17 2011, 05:13:11 UTC
Мне даже больше крамбля понравился он! Спасибо, Настя. Стараюсь :))

Reply


manyakotic August 17 2011, 05:16:29 UTC
Люблю сливы, люблю кобблеры, замечательные фото :)

Reply

anna_mavritta August 17 2011, 05:18:48 UTC
Коротко и по делу :))
Спасибо, Марина.

Reply


irrez August 17 2011, 05:20:19 UTC
До кобблеров еще не добралась:))
Анют, очень аппетитно и сочно!

Reply

anna_mavritta August 17 2011, 05:21:38 UTC
Ирина, рекомендую. Невероятно вкусная и быстрая штука!

Reply


porosolka_balt August 17 2011, 05:29:00 UTC
Кобблеры не пробовала никогда, но выглядит очень аппетитно!

Reply

anna_mavritta August 17 2011, 05:46:55 UTC
Валь, очень вкусно, советую! Почти как пирог, но делается гораздо проще ))

Reply


katrin_kivi August 17 2011, 05:29:55 UTC
мммм как и крамбль, быстро и не сильно тяжело для фигуры) тоже попробовать хочу!

Reply

anna_mavritta August 17 2011, 05:47:32 UTC
Кать, обязательно! Уверена, тебе понравится ;))

Reply


Leave a comment

Up