"Мне ризотто с креветками и шампанским, пожалуйста"

May 02, 2011 15:19


 Ещё утром ты был простым учителем из Америки, а вечером вдруг ужинаешь в дорогом ресторане в компании роскошной женщины. Неожиданно, правда? Вот и Фрэнк Тапело, преподаватель математики и американский турист, не ожидал такого поворота событий, когда ехал в Венецию залечивать душевные раны. В поезде он знакомится с загадочной Элиз, которая ( Read more... )

вторые блюда, морепродукты, рис

Leave a comment

Comments 73

margaret_07 May 2 2011, 11:55:43 UTC
До чего ж аппетитно!

Reply

anna_mavritta May 2 2011, 12:03:11 UTC
Спасибо! Это очень вкусно.

Reply

kissa_redissa May 2 2011, 17:50:13 UTC
Надо мне тоже попробовать эту прелесть, люблю ризотто трепетной любовью. Кстати, я как-то готовила пасту с мидиями и налила туда шампанского (обычно использую белое сухое орвьето), и могу сказать, что никакой совершенно разницы - сухое белое вино использовать или шампанское. Жаль, я, честно говоря, надеялась на другой результат.

Reply

margaret_07 May 13 2011, 14:43:54 UTC
Анют, а ты какой рис использовала?

Reply


miss_katherine May 2 2011, 12:19:29 UTC
Очень вкусное ризотто!

Reply

anna_mavritta May 2 2011, 12:21:58 UTC
Изумительное, Катюш!

Reply


mariacuisine May 2 2011, 12:21:27 UTC
только позавчера посмотрела этот фильм)))
Даже не обратила внимание на то, что они там ели в ресторане!

Reply

anna_mavritta May 2 2011, 12:23:24 UTC
Как тебе фильм, Маш? Для меня конец был неожиданным. Всё могла предположить, но такое...
Я раньше тоже внимание не обращала, а сейчас кинокулинарией заинтересовалась )

Reply

mariacuisine May 2 2011, 12:29:22 UTC
Фильм понравился, раскусила я этого математика на 2/3 фильма уже, поэтому конец неожиданным для меня не был)))
кстати, это у тебя не ризотто... ризотто подразумевает кремовою консистенцию, которая достигается путём добавления на конечном этапе большого количества сливочного масла/сыра/крем-фреш или сливок.

Reply

anna_mavritta May 2 2011, 12:31:38 UTC
Да? Спасиб за подсказку ;))

Reply


svet_lana78 May 2 2011, 13:23:39 UTC
даже если это не совсем классическое ризотто, всё равно очень аппетитно!!!

Reply

anna_mavritta May 2 2011, 13:36:44 UTC
Спасибо, Света! )

Reply


ex_curlypat May 2 2011, 13:57:26 UTC
Люблю всё такое:))

Reply

anna_mavritta May 2 2011, 14:04:35 UTC
Угощайся на здоровье )

Reply


Leave a comment

Up